코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | [05월 20일]아피스 엠페러 필드테스트_버징?벌징!

페이지 정보

작성자 이재준 (218.♡.191.134) 작성일14-05-21 10:51 조회16,509회 댓글0건

본문

[05월 20일]아피스 엠페러 필드테스트_버징?벌징!
드디어 퇴근후 짬을 내서 이번에 아피스에서 지원받은
아피스 엠페러를 들고 나가봤습니다.
그전에!​
이번에 지원받은 품목~!
가방과 아피스 엠페러베이트m과 스피닝ml대!
많은 테스트 해보겠습니다. 감사합니다.

그리고 적립금으로 산 엑스 프로 스피닝!
지금은 좋은 라인 감아놨네요.ㅎㅎ

자 본론으로!
퇴근후 가까운 삼신지로 고고!!
아직 날이 훤합니다.

삼신지는 예전과 달리 청태로 덮을지경이네요..
마름인가요?ㅎ

여것이 엠페러 c662m로드~!
바늘 거는 것이 있어 편하네요.

버징만 치려고 우라노 파워핸들에가다 합사 고고싱!!
엠페러와 잘 어울리는 깔맛춤인듯 합니다.
핸들 그립도 에바, 로드그립도 에바.
전 콜크보단 에바가 더 좋터군요.

삼신지 상류로 올라가보니...
역시 덮었네요...
붕어하신는 분들 사이에서 버징치는 요상한 사람도 발견!
비매너 입니다..^^;;

전 중류쯤에서 버징으로 시작!!!

답이없어...ㅜ
탑워터 모드로 변신~!
죄다 슈퍼스폭jr이라는...

탑워터 치기에 좋은 싸이즈입니다.
662!!!!

그립도 전 원그립 보단 투그립을 선호했는데..
아피스 엠페러로드는 뒷 그립이 짧아서 액션주기에도 좋았네요.

드뎌 결었씁니다.
휨세 좋네요!
페스트느낌이 막 났다는...

어두워서 보이지 않치만 저거 배스 맞습니다.ㅠ
그뒤로도 테스트 할겸 겸사겸사 무거운 루어를 던져보고 철수~!
마릿수는 예전만큼 나오지 않터군요.
전 아마 도보보단 보팅에 많이쓸꺼 같네요^^
휨세, 그립감, 액션, 뭐하나 빠지는게 없는 로드 같습니다.

ps...자 이제 오짜 만날일만 남았나요^^ 곧 스피닝도 테스트~!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.