코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

광주 | 2014.04.09 송대배수장 리벤지 성공

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-04-13 22:23 조회15,933회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : 피싱코리아 씨호크 662MH
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 프리리그(배스어쌔신 + 3호싱커)

예전에 한참 서창교 다닐때 다른 포인트 가보고 싶어서 반푸대에게 추천받은 포인트.

의외로 가까운곳에 있다는

오배기형과 가보고 꽝만쳤던곳인데... 스트레스 풀러 반푸대군과 오늘 리벤지에 나섰습니다.

역시 스피닝릴이 준비가 안되어 베이트릴만 가지고 출동...

▲ 도착한 포인트에 익숙한 이름이 붙은 어깨끈이 버려져있네요.... ㅎㅎ

초반에는 바이브로 수차례 해봤지만 반응무

빨간 쉐드웜은 입질은 있는데 덥썩 물지는 않네요.

그래서 낮에 기쁨을 만끽하게 해준 배스어쌔신 웜으로 전격교체....

그리고 쉘로우권에서...

▲ 이짜로 시작해서

▲ 이짜 퍼레이드 발샷

▲ 그런 사이즈 ㅎㅎ

그리고.........적막을깨는 묵직한 손맛이 찾아옵니다...

안전 랜딩하고 확인. 묵직한 ㅎㅎㅎ

▲ 로드샷은 낮에 잡은 런커와 비슷해 보이고 무게도 ㄷㄷㄷ

찍어주삼~ 치즈~

▲ 근육맨 줄자로 49cm.

이것도 런커라 칭합니다.. 왜? 제가.맘대로 ㅎㅎ

그럼.시즌 5호네요~;ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 어제보단 덜하지만 날도 마이 추워지고요 ....

복귀결정후 따숩게 컵라믄 한사발합니다.
▲ 마시쩡 ㅎㅎㅎ

[포인트정보]
▲ 새물유입구에서....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.