코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

광주 | 2014.03.20 서창교 하류 크레인포인트

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-03-25 00:17 조회16,007회 댓글0건

본문

안녕하세요 원태클임당.

오늘은 민방위 2년차 교육이 있어서 광주서구문화센터로 향합니다.

오늘은 계획세워둔게 있어서 순조롭게 진행은 되었습니다....

▲ 1교시 시작전에 무조건 끝자리 착석 출입구와 가까운곳

그리고 헌혈하러 고고싱~

완전난민촌같습니다 ㅜㅠ 져질 .... 작년에도 받있지만 여전히 개선되지않는 헌혈장소

뭐어떤가요 ㅎㅎㅎ 얼른 헌혈하고 조기퇴소를 목표한거이기 때문에

▲ 오늘도 21번째 헌혈증이군요.

오랜만에 먹어보는 오룐 쵸코파이

한번씩 헌혈증 필요하단분이 계셔서 있는것들은 찾아서 필요한분에게 전달해서...

찾아보면 더있을지도...

그리고는 서창교로 내뺍니다. 하류로 더 내려갑니다...

예전부터 꼭한번 가보려했던 크레인이 있는 곳으로...

오늘 태풍오나요? ㅜㅠ 잠잠해지겠지 했으나..

▲ 엄청난 태풍과 파도가 몰아칩니다.

스윔지그채비는 바람덕에 멀리 날아가고... 몇번의 캐스팅에 입질 못받고

역방향으로 던지고 싶어서 1/4oz 지그헤드에 스팅거 달아 날립니다..

더멀리 더높게~ 푸드덕 팅~

라인트러블이 ㅜㅠ 어제 스카이호크 고이보내드리고 남아있던 라인 옮겨 감았는데 너무 과도하게 감았네요.

▲ 과도한 라인에 릴과 로드가 병들어 가네요 ㅜㅠ

너무 바람이 부니 앆시할맛도 안나고 집으로 가서 와이프님과 점심외식을 하러 상무지구 아웃백으로~

▲ 부쉬맨빵 잘나갈때는 메인먹기도전에 다섯개는 거뜬히 먹었는데... 지금은 한개로 족해요.

주문은 커플세트 메뉴로...... 괜히 심심해서 알바생에게 부부세트로 바까달라고 꼬장 부려봅니다 ㅎㅎㅎ

셋트에는.샐러드와 요즘 광고하는 반바니아~

▲ 에피타이저로 양송이 숩이~

▲ 레몬시즈닝 뭐시기 샐러드 ㅋㅋ 이름도 어렵네요

▲ 그리고 메인 반바니아 ㅋㅋㅋ

배터지게 묵고 삼실로 복귀함다 ㅎㅎ

본의 아니게 먹방 포스팅이되버렸구만요

[사용장비]
로드 : 아피스 파이어스톰 S662ML
릴 : 아부 오라k1000
라인 : 모노 8LB
채비 : 스윔지그, 지그헤드리그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.