코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 보배이십 루어이야기 99-3탄

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-10-17 12:04 조회14,665회 댓글0건

본문

형님 고생하셨습니다
형수님 정말 ~~ 맛났습니다
더 먹고 싶었지만
대회를 해야하는바람에;;;
" 오뎅 먹는 물럭언니 "
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
형님이 외치길래 찍은거 뿐입니다
회장님
실크배스형님의 개회식?
고고 해봅니다
다른분들은 출발합니다 ~
이곳에서 필? 외국인도 봅니다
카약타고 왔는데
와 ~~ 매력적입니다
애국자이기도 하구요
저도 보트에 태극기 하나 달아야할란가바요
언니 출발안해요??
" 먹고 가자 "
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
은희양과 둘이 탈려다가
물럭언니 태웁니다
그 대신 은희양이 밤주우러 간다면
실크배스형님과 슝갑니다
은희양 덕분에 물럭언니와 많은 이야기도하고
많은 낚시 지식도 배웠네요
다음에도 함께해요 ~
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
걷는거 싫어하자나요
느낌있는 남강
괴물들이 드글드글있는 그런곳이지만
저희에겐 안옵니다
ㅠㅠ
포이즌 글로리어스 울프강 + 메타늄mg7 DC + G7 진카본 10lb + 프리리그
첫번째 고기
뚜둥
ㅎㅎ
석축에서 25m 떨어진
수심 90cm밖에 안되는곳에서 드레깅
남강은 스피드크로울러 그린펌프킨
여기서 에피소드
어망에 넣는 습관이 없는 나님!!
사진찍고 바늘빼고 그대로 릴리즈
물럭언니와 눈마주치고
아차!!
뒤이어 크랑크로 잡은 대형끄리
대박 멋진 끄리
어드벤쳐2 67MH + 옵티머스 X + 베이직 카본 12lb + 프리리그
처음에는 5그람 봉돌 프리리그 사용했는데
유속이 얼마나 빠른지
1/2온 봉돌과 스팅거로 교체해서
바닥을 읽어오니 입질
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이 배스도 버릴뻔 했는데
물럭언니가 넣어
하는 바람에 정신차리고 어망에 넣어다능
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이번에도 끄리님!!
미노우를 덥석 물어주신 끄리님
장판같은 그림이지만
완전 유속 빠른 그곳!!
선외기 있었으면 하는 마음은 굴뚝이지만
무동력 대회
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
물럭언니가 찍어준 등짝
그리고
지어준 별명?
닉네임??
그레이트 마징가 보배이십 이대건
웜 로드 없다고 하나 빌려가신
그리고 잡으신
차곡차곡 배스는 어망에 들어차는중
포이즌 글로리어스 울프강 + 메타늄mg7 DC + G7 진카본 10lb + 프리리그
입질은 간간히 들어오는데
사이즈가 안습인지라;;
아마 이 배스도 버린걸로 기억나는데;;
릴리즈 습관화
너무 많이 됐나보네요
같은 배스 아님
한결같은 사이즈일뿐임
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
중간중간 괜찮은?
나름 무게가 나가는 사이즈 잡았지만
안습임
ㅠㅠ
물럭언니 전매특허포즈
쫘 ~~~~ 안
입질은 4짜급
타이밍 맞춰 훅셋 시전하면
빠졌나??
다시 감아들이면 달려있는 작은 배스;;
얼마나 유속이 빠른지
수심 2m권에서
5m 파고 들어가는 크랑크를 써도 바닥이 안찍힌다는
크랑크 낚시 gg 선언하고
웜낚시 고고
수초대 앞에서 입질!!
괜찮은? 사이즈 겟
노력한 만큼 괜찮은 사이즈가 안나와도
너 ~~~ 무 안나와
그냥저냥 확그냥 막그냥;;;
댄장
점점 표정이 굳어집니다
낚시중 대화
평균 3천넘기면 괜찮겠죠?
오늘 오짜 한마리 건지면 1등가겠다
진짜더군요

2시까지 귀착
우린 쪼금 일찍
1시 40분쯤 도착하니
먹자판
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
빠르게 합류합니다
대회가 끝나고 포토타임
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ ~
남강리그 카페회원분들이
1.2등
그리고 지주형님 한량조사형님이 3등
1등은 한마리가 3355g?
대박이지요
상품은 1등은 빅소드 M대?
2등은 다원 릴?
3등은 닉스플러스 L대?
맞나 모르겠지만
암튼
1등 상품은 고생한 혀니에게
3등상품은 전체가위바위보로 나눔
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 도보낚시 부분 1등
상품은 탑워러님 수제로드
와우 ~
이 상품은
은채형님이 협찬품인데
여성참가자??
두분있어서 두분받는건데
제가 왜 나갔냐구요??
은희양 어디갔냐고 묻지마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.