코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 2013.10.02 18:20~ 19:00 퇴근길 하수처리장~~

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-10-10 13:10 조회13,882회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.10.02 18:20~ 19:00
 장 소 :청도하수처리장
 차 편
:
 특이 사항
:강물이 많이 불었습니다..~~
 조언 사항
:예전보단 배스가 많이 안나와주네요~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 ML
 채비
:카끼 스웜베이트 4인치
 액션 :...
기타 참고
: 4짜 힘좋은 배스 본것으로 만족ㅎㅎ
수요일...퇴근길
지난 주말 비로 수위가 많이 올랐습니다..
물살이 좀 빠르네요~~
그래서 오늘은 카끼 4인치 스웜베이트로 ..
한동안 잔입질만 있다가
묵직한 입질에 챔질을 하니..ㅎㅎ
오랜만에 만나는 4짜 배스 입니다~~
흐르는 물쌀에 꺼내기도 힘들고
바늘털이도 시원하게 하고...
찐한 손맛 좋습니다..
하수처리장...퇴근길 그냥 지나칠수 없는 곳이 되었네요~~
전날에도 가서 작은 녀석 한마리 보고..ㅋㅋ
카끼 스웜베이트 4인치 정말 좋은 웜입니다~~ㅎㅎ
원스대에 옵티머스 LTE 릴 서로 안맞습니다...ㅡ,ㅡ
릴이 작고 가볍기는 하지만...
릴 지지대가 원스랑 안맞네요
헐렁합니다...ㅎㅎ
혹시 옵티머스 구입하실분들은 로드랑 잘 맞춰보고 구입하십시오...
원랜 원스대에 아부오라 sx를 주로 쓰는데
집에 있는 상태라....계속 쓰기는 합니다만....

전날 잡은 배스..너무 작습니다..ㅎㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.252 작성일

역시 하수처리장 포인트가 최고야..ㅎ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 121.♡.127.27 작성일

하천정비 공사로 인해 이곳도 점점 낚시하기 힘들어 지네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.