코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충남 | 보배이십 루어이야기 97탄

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-10-04 12:25 조회14,332회 댓글0건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
이번주는 개천절이 낑겨서 그런지 피곤이 더오는듯 해요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
쉬는날은 달려야지요
어디로?
물가로
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10월 3일
삽교호
포인트도 모르고
삽교호가 어디 붙어있는지도 모르고
블로그 이웃분들을 통해서 얻은 지식이라곤
슬로프
궁평리나루터
일단 고고
무작정 달료~
이런시간에 조행가보긴 처음인듯
궁평리나루터 도착하고보니
한시!!
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
설레이는 마음으로 물가를 바라보니
어떤분이 계시고
여쭈워보니
잠시만 기다려달랜다
보트 처음 진수식하신다고
고사 잠깐만 지내신다고
그래서 흔쾌히? 천천히 하시라고 했다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그사이
우린 뻘짓;;
은희양의 스맛폰
삽교의 배스를 모두 잡아주겠다 ~
닉스 알리바마 78XXH 로드
알리바마 & 빅스윔베이트
혹은 사스테키리그 특화 로드
나님 들고있으니 그냥 로드같네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

그댄 나의 태양?
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
사진 이쁘게 찍는법좀 배워야겠다능
아저씨가 나왔으니
우린 펴!!!
간식거리??
은희양
부어라 마셔라 ~
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이전에 선외기 타고 부릉부릉
동영상있지만
자체심의에 걸려 올려드릴수가 없네요
포이즌 글로리어스 울프강 + 메타늄mg7 DC + G7 10lb + 프리리그
한마리 잡고 고기 꿔먹을라고 열심히 노력한 덕분에??
한마리 금방 겟하게되었네요
ㅎㅎㅎ
이날 패턴은 부들보다는 갈대
갈대보다는 돌바닥이였던걸
이제와서 깨달음
고기 꿔 먹으로 다시 차로 부릉부릉
선외기 있으니 이동이 편해 좋긴 하더라구요
앗불싸;;
댄장
다 챙겨놓고
불판을 놓고 왔다
으아아아아아앙;;
중간 얘기는 이러쿵저러쿵
댄장맞을;;;
에라이
포도나 철근같이 십어먹자
물놀이 왔으니 신나게 물놀이나 하자꾸나
신나게 신나게 하류? 쪽으로 내려가는도중
갈매기때의 안식처??
일단 스톱!!
채비하고 던져던져
일단 던지고 보는거야 ~~
저기 좋아보이면 무조건 던져보는거죠???
하지만 은희양은 갈매기와 이야기를 합니다
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;
스쿨링 되있는 갈매기 떼에
미끼 투척
치킨팝;;;
100알

우리가 떠나간 자리에 미친듯이 달려들어 먹더군요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
먹어보니 무지 달던데;;
갈매기는 새우깡만 좋아하는게 아닌가 봅니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어드벤쳐2 67MH + 옵티머스 X + 프리리그
프리리그로 돌바닥 통통
뛰기니 덥석? 아주 예민하게
스팅거를 아작아작 십어드시는 배스느님
갈매기 안식처를 한바퀴 돌면서 탐색해봤지만
좋은자리는 딱 한군데
그곳에서 입질 받고 보트로 달려오는 배스느님
강한훅셋 했지만
꾹꾹이 두번만에 털리시고;;
바람이 너무 씨게 불어서
앞에보이는 양수장?으로
고고고고
어드벤쳐2 67MH + 옵티머스 X + 프리리그
양수장 옹벽옆으로 자리잡고 있는
수몰나무와 잔자갈 더미들
그곳에 정확히 캐스팅되 들어가자마자
입질 쿵쿵!!
바로 강하게 훅셋
요호호호호
씨알은 그럭저럭 이지만 힘은 좋구나~
포이즌 글로리어스 울프강 + 메타늄mg7 DC + G7 10lb + 프리리그
은희양 나무에 채비 몇개 장식해놓더니
들어눕기 신공
조금만 하고 가자고 설득하고 있는중
갈대밭에서 강하게 먹고 보트로 달려오는 배스느님
이번에는 안놓치겠다
가이드 밟고 훅셋
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이번에는 놓치지 않았다능
은희양 춥다고하여
차에 대려다 놓고
잠깐 다리만 몇번 던지고 오겠다고 하고
부릉부릉
사진상 오른쪽에서 1번교각까지 7미터로 떨어지는 브레이크라인
1번에서 2번을 떨어졌다가 올라오는 라인
어탐기로 확인됐으나
고기가 없나?
실력이 없나?
뭘 던져도 안쳐묵쳐묵;;;
결국엔 도보낚시하는 사람들 피해
상류로 살짝 올라와서
피칭게임~
수몰나무와 부들이 같이 있는 그런곳에 피칭
떨어지자마자
툭!
바로 훅셋
훅셋하자마자 튀어오르는 작은 배스느님
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
한놈만 잡고 퇴장
돌아오는길에 전화
은희양
오는길에 한번 살짝 멈춰

이유는 멋진 사진을 찍어주기 위함이였지만
노력만은 인정해줄께
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
나는 만족한다만
스맛폰 카메라로 찍기에는 너무 멀었나봐
짧은시간이였지만 너무나도 즐거웠다능
이날 나님 패턴은 부들보다는 갈대
막막한 갈대보다는 듬성듬성 갈대
2~4미터 수심나오는 돌바닥이 좀더 좋은 조과를 볼수 있었고
감는계열보다는 빠른폴링 혹은 긴 ~~ 스테이
처음가보는 삽교호
분명 매력적인 필드임에는 틀림없지만
포인트공부좀 해야겠다능
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
은희양 다음에는 꼭!! 불판 챙기도록 할께
조만간 물가에서 고기꾸묵도록 하자
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이상 대전에서 보배이십 이대건이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.