코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 2013.09.09 18:20~ 19:20 또또 하수종말처리장~~

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-09-13 13:31 조회14,073회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.09.09 18:20~ 19:20
 장 소 :청도천 하수종말처리장
 차 편
:
 특이 사항
:하수처리장 배출구 냄새 적응이 됐습니다~~
 조언 사항
:피딩타임을 즐겨라..ㅎㅎ~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:스피닝 ML ~
 채비
:더블링거 노싱커
 액션 :물살에 웜을 맡기다...
기타 참고
:초보배서님 낚시하고 계십니다....ㅎㅎ
월요일 퇴근길......
하수종말처리장을 지나는데..ㅎㅎ
초보배서님 낚시를 하고 계십니다...오늘은 집에 바로 갈려고 했는데..
그냥 지나칠 수 없어 들렀습니다....ㅎㅎ
역시나 저를 보고 무척 반가워하시더군요....
채비를 했는데 이게 맞나하고 보여주는데...ㅋㅋㅋ
바늘을 잘못 끼웠더군요..다시 끼워주고 ..
낚시를 열심히 하십니다....
오늘은 약속이 있어 먼저가셔야 된다고 하시곤...꽝치고 가셨습니다...
많이 아쉬워하시던데....
전 어둠이 깔릴 무렵 4짜 정도 되는 배스 2마리 손맛 찡하게 보고..
작은 녀석 한마리 잡았네요...ㅎㅎ
지난 주에는 꺽지 대로 낚시를 해서 정말 재미있었는데...
오늘은 배스전용대로 잡았네요...
그래도 흐르는 물살에 잡는 배스...손맛이 찡합니다..ㅎㅎ
드렉소리는 경쾌하고 좋습니다...~~
오늘도 집사람 몰래 퇴근길 짬낚을 하고 퇴근을 했네요~~ㅎㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.94 작성일

햐~ 하수종말처리장 죽인다...

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 125.♡.40.108 작성일

추석연휴 잘보내십시오
하수처리장 초대 한번  하겠습니다

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.