코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 보배이십 루어이야기 93탄-2

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-09-03 14:47 조회14,737회 댓글2건

본문

막상 그들과 한자리에 있으니
뭔가 모르게 심장이 요동칩니다

사무국장님이 뭐라뭐라 하시고
프로님들은 경청을 하고 있지요
딴 짓을 하고 있는건??
바로
레아 민영이와 나뿐
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
들이대 ~
야생마 박무석프로님
처음으로 뵙는건데
인사드릴려고 했는데;;
남자보고 설레인건 처음인듯합니다
아우라에 밀려 결국 한마디도 못해보고 말았습니다
누가 이분좀 소개시켜줘요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
디코더 최재영프로님
이형근프로님 보트옆에 있어 말 몇번 썩어봤는데
와 ~
완전 프로페셔널 ~
그대는 진정 프로
매너도 좋고 인상도 좋은
더구나나 날 알아바주는 그분
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
양진혁프로님
이분또한 웹에서만 뵙다가
실제로 처음뵙는데;;
인사도 못드렸다능
이 글을 보시거든
죄송합니다
ㅠㅠ
다음에는 인사드리겠습니다
노달히데 이옥홍프로님
완전 젠틀맨
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
날 알아봐 줬어
으하하하하하
대대손손 자랑할만한다
많은 프로님들이 출발준비하고
요이땅!!
하기 전까지의 그 긴장감은
말로 설명드릴수 없습니다
멋지게 찍어드리고 싶었는데
제 손발이 이렇습니다;;
양용곤프로님 보트를 끌고 나오신
최재영프로님
난 ~ 그대의 안티
먼저 출발하는 고마력
나더 타보고 싶다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
1번부터 요이땅!!
부아아아아아앙
스포츠카와 다른 맛의 부아아아아앙
완전 멋지구나
프로는 프로고
아마는 아마니
우린 걷자
현걸형님이 찍어준 민영이와 나의 투샷
음...
내 등빨이 어디가서 밀리지 않는구나
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
힘찬이와 같이 있으니
난 정말 진격의 거인인가?
6M 거인
힘찬이는 4M 거인??
출근을 해야한다는
현걸형님
아드님 띄 놓고 집으로 가셨습니다
낚시중 만난
하늘의 계시??
나 오늘 일등하는거야??
대답이 없습니다;;
힘찬이와 민영이와 같이오신분
성함이??;;;;
여튼 다음에 뵙자고 했으니
그땐 기억하겠어요
ㅎㅎㅎㅎ
난 사진을 찍어로 온것인가??
낚시를 하러 온것인가??
알수 없지만
청평의 맑은 공기와 아름다운 풍경은 이루 말할수 없더라구요
이딴곳에서 살고 싶긴한데
낚시가 너무 힘들다;;
점점 힘이 빠지는 시간;;
주저 앉았다능
많은 분들이 열정적으로 낚시를 하고 있슴죠
350명정도 왔다고 들은듯한데
잘몰르겠어요
낚시중 우연히 만나게 된
아리수님
옷이 아니였으면 못알아 뵐뻔했어요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
저도 그옷을 입고 갈껄 그랬어요
낚시를 포기하고만 힘찬이가
이제 데세랄을 들었어요
삼촌 이건 뭐야
물어보길래 알려줬습니다
움짤!!
민영아 미안
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제것도 만들어 줬어요
세상 모든게 돈으로만 되는건 아니지만
돈이 좋다능점
내마음을 받아줘 ~
받아줄 사람이 있거등
힘찬 포토그래퍼가 찍은 민영이 옆모습
힘찬 포토그래퍼가 찍은 교각포인트
힘찬 포토그래퍼가 찍은 민영이 쉑쉐한 종아리
힘찬아 ~
민영이 엉덩일 찍었어야되
ㅋ ㅑㅋ ㅑ ㅋ ㅑㅋ ㅑ
엉덩이에 근육이 달렸다는 민영이
힘찬 포토그래퍼가 찍은 보배이십 스맛폰
와우 ~
이번대회의 점심은 뷔페
대박!!
마음껏 퍼먹어
그런건 내가 잘하니깐
마음껏 퍼먹어
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.120 작성일

대건씨 다음엔 프로들과 친하게 지낼수 있는 시간을 만들야 되겠습니다. ^^
8월 이벤트 최고 조행기 당첨에 축하 드립니다.

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

너무 좋게 봐주시니 감사합니다

적립금은 요기나게 사용했습니다 ~ ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.