코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.08.23 19:00~ 23:00 덕곡지 우중 조행

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-08-28 12:16 조회15,223회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 경상도 루어팀 6인
 일 자 
:2013.08.23 19:00~ 23:00
 장 소 :밀양 덕곡지
 차 편
:
 특이 사항
:비가 그친것 같은데 중간 중간 비가 좀 오네요..
 조언 사항
:비가 올것 같으면 비옷을 준비하라..ㅎㅎ~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 MH
 채비
:4.5인치 카키 새드웜, 프리리그
 액션 :버징,, 스테이
기타 참고
:갈수기에 단비는 배스의 활성을 좋게 해주네요~~..
금요일...퇴근후 그냥 집에 갈려다가~~
날씨가 개여서 번출지인 덕곡지로 달렸습니다.
집에는 말 잘하고 ..ㅋ
덕곡지 가니 새물유입구에 물이 졸졸 흐르지만 연안에는 녹조가 너무
많네요~~체육시설쪽에서 조금 했는데
손이랑 장비가 녹조에 쩝....
상류연안으로 이동하여 배스사냥을 합니다.
같이 동행한 분들 손맛 조금씩 보시고~~
중간 중간 비가 오고 했지만
손맛 7번 봤네요...
저수율은 한 60 % 정도 되겠네요~~
덕곡지는 전체적인 바닥이 돌바닥이 없고 뻘로 되어 있는 곳이라
연안 주위 수초에 배스들이 붙어 있네요
비도 오고 해서 사진이 딱 한장 만 있군요..
3짜 배스가 정말 많은곳입니다~~

댓글목록

윤진구님의 댓글

윤진구 아이피 222.♡.160.62 작성일

어딜 가나 녹조가 문제이죠 ~~
7번 손맛이라 불타는 금요일이 아니라 짬낚의 금요일 이였네요 ^^
밀양 덕곡지 고고씽 해야겠어요 ^^

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 119.♡.104.222 작성일

~~비가 좀 많이 와야 저수지 녹조가 없어질것 같네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.