코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 2013.08.22 18:00~ 18:50 청도천 주유소

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-08-23 15:47 조회14,563회 댓글4건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.08.22 18:00~ 18:50
 장 소 :주유소
 차 편
:
 특이 사항
:새벽에 비가 좀 내려 새물 찬스를 위해 갔지만..
 조언 사항
:저녁시간에 피딩하는 녀석이 보이네요~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 MH
 채비
:4.5인치 카키 새드웜
 액션 :버징,, 스테이
기타 참고
:MH대로 2짜 잡으니 손맛이 영~~별로임..
목요일...퇴근길
새벽에 비가 좀 내려 오름수위 찬스를 기대하고 갔는데~~
이런 작은 녀석들 4마리가 덤비네요~~
웜은 너덜너덜...
잔입질이 많네요..
청도천 주유소 포인트...큰녀석이 많이 나오는곳인데...
큰녀석은 어디로 갔을까......계속 찾아 봐야 겠습니다.

그리고 주위에 몇일전 잡은 듯한 배스 두마리 누군가가 던져 놓았던데
배스 잡아서 처리 할꺼면 사람들 안다니는 곳에 던지던가
꼭 사람다니는 길에다 보란듯이 던져놓고 가는 놈들은
도대체 뭔가~~다시는 이곳에 배스 낚시하러 오지 않을 려고 그러나..
참 보기 뭐하더군요~~
그냥 버리는건 즐거운 낚시가 아닙니다
낚는 재미~~먹는 재미~~놓아주는 재미가
즐거운 낚시가 아닌가~생각합니다.

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

버징하러 한번 가야겠다.
종원씨 연락줘..

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 59.♡.207.202 작성일

네 알겠습니다 ㅎ
8 월마지막  토요일 새벽 가시죠

죄진성님의 댓글

죄진성 아이피 222.♡.160.42 작성일

양심을 버리고 가셨네요 ~~
진정한 낚시인이 아니네요 ~~
돌아 오시는길 기분이 ~~~
내가 버리고 간 양심 내가 남겨둔 뒷모습이 아닐까요 ...

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 59.♡.207.202 작성일

지난 금요일 우중 덕곡지 야낚 때도
연안에 보란듯이 배스를 잡아서 던져 놓았더군요
릴리즈 안할꺼면 안보이게 뒷처리를 하면 좋을건데 말입니다 ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.