코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 진주 남강 먹방조행기 3

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-08-23 12:37 조회15,809회 댓글6건

본문

일어나니 .. 또먹어
짱개
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
배달 안되는집에 배달시킨 보스형님
대박
먹었으니 떠나야죠
저녁피딩보러 출동!!
여기여기 .. 주유소
여직원?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
목사님이 기름넣으신다길래
잠시 들르는 바람에
저도 넣을까하고
들어갔는데
차가 5대인가 있더라구요
여직원 혼자 이리뛰고 저리뛰고
너무 바쁜 나머지
경선형님이 마무리하고
쿨결재 부탁해요 ~
이랬는데 ...
여기서 발단
ㅠㅠ
마무리 우리가 했으니 300원만 깍아줘요
라는 장난스런말에
그럼 ok캐쉬백 포인트 적립해준다고
그래서 경선형님이 내민 .. 신용카드에 붙어있는 ok캐쉬백
여직원이 .. 15만원 쿨결재
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
적립해달라고 했더니 결재했어
취소 신청하러 경선형님 들어가시고
취소가 안되는지
5분이 지나도 안나오길래
나님 투입
형님 왜 안나와요?
라는 말에
여직원 눈빛이 흔들림을 난봤다;;;
그리곤
카드취소 할려는 그손
떨고있었다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
카드취소 15번만에 취소하고
포인트적립하고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15만원 결재 15분 딜레이 15번 취소
15에 관한
뭐가 있는건가;;
그렇게 어렵게 포인트에 진입
상남자 저리가라 ~
바케양 나가신다
테클박스 2개들고 당당히 내려오신
멋진 바케양
포인트 진입과 동시에 폭발적인 입질?
배스와의 상담
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
느낌아니까 
어드벤쳐2 67MH + 옵티머스 X + 프리리그
어디가 포인트 인지 ~
수초 엣지에 폴링 시켜주면 득달같이 달려들어 물어주는 배스
여긴 영천강
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
저번에 보팅할때는 은희양에게만 물리더만
오늘은 저한테도 물려주네요
패턴 잡았으니 잡아야지요 ~
사진으로 보면 커보이는 이상한 배스
수초 훑고 와 ~
엣지 부분에서 폴링하면
바로 입질해주는 그런 패턴!!
사진 찍기 바쁘게 바로 잡아내시능
여긴 배스밭인가??
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
거짓말같이 해떨어지니 입질이 뚝!!
이런 댄장
이럴줄 알았으면 그냥 계속 한자리에서 지질껄
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
보트 후딱 올리고
저녁 밥??
먹으로 고고
어딘지 모르는 식당
와 ~
많이들 모이셨어요
전국 방방곡곡에서 모인 초호화 캐스팅
블로거들
왠만한 카페 정출보다 더 많은 인원?
ㅋ ㅑㅋ ㅑ
하수오주
이걸이걸 냄새만 맡다가 왔으니;;
술을 안마시는건 아니지만
운전 담당이여서
아쉽구려
하수오;;
싯가 60만원
남아도는 힘 .. 어찌쓸지 몰르겠지만
그냥 마셔보고 싶다능
ㅎㅎㅎㅎ
반찬은 머릿고기?
소머릿고기였던가;;
그렇게 먹고도 배고파서 순식간에 사라진
별프로님 ~ 절대 제가 다 먹은거 맞습니다
그러니깐 아들바보 .. 물럭형님과
은율군 전화통화가 너무 길었어요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
폭풍같은 저녁시간이 끝나고
마무리는 단체샷
그냥 보이는대로
탑워러형님, 한량조사형님, 주물럭형님, 이동수형님, 바케양
예나범형님, 보배이십님?, 박완용형님, 찬일애비형님, 해운형님, 세광보스형님
청풍월형님, 레아, 약쟁이형님, 실크배스형님, 수진형님까지
총 16명
대박!!
저녁을 마무리하고
또또 달렸지요
다 마시고 씻고 누우니 새벽 3시반
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
정신이 있었으면 바로 출동하는데
피곤하여
기절
아침에 눈을 떠보니 따사로운 햇살이 나를 비추네
ㅋ ㅑㅋ ㅑ
아점으로 김밥 25줄과 라면 10개 폭풍흡입
낮 11시에 낚시하러 떠나들 가시고
나 홀로 남아..
그동안 묶은때? 끼었던 보트를 정성스레 닦고 말렸슴돠
한숨자고 일어나니
시끌벅적
4시가 다되어 들어오신분들
오시자마자 옻닭과 사투
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
나님은 자고일어나 먹고 자고 일어나 먹고를 반복
희한한건 ..
그렇게 먹고도 잘들어간다는거
그렇게 또 폭풍흡입을 하고 윗지방사시는분들은
또또또
낚시를 하러 가더군요
저와 예나범형님은 대전으로 발길을 돌렸슴죠

누가 챙겨주셨더라?
ㅠㅠ
카드지갑
두개 투척해주시고
물럭언니가 썬구리 케이스 챙겨주셨는데
남강 4전에 쓰라고 남겨두고 왔습죠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낮잠 잘려는 순간 ~
공구배스님이 딱하니 나타나시더니
투척해주시고 가시더군요
배스 바늘뺄때 쓰라고
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그리고 마지막으로
목사님의 정
하트 뿅뿅
저번에 갔을때 정성스레 만들어주신 풍선을 통으로 놓고 왔거든요
그걸 기억해주시고
또또 만들어주셨네요
이번에는 꼭 가지고 가라면서
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
남강의 정
이번에 흠뻑 취해서 왔습니다
휴가의 마지막 조행기네요
많은 분들이 올려주셔서
전 .. 제 위주로 올렸습니다
왜?
이건 내 블로그니깐
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
레아랑 물럭형님이 올려논 조행기
그리고 예나범형님과 제가 올려논 조행기를
섞으면 한편의 드라마가 완성됩니다
이로써 15박16일 일정이 마무리 되었네요
언제지나가나 했지만 한숨자고 일어나니 일상으로 복귀되었더라구요

댓글목록

이승환님의 댓글

이승환 아이피 218.♡.255.93 작성일

즐겁고 신나고 재미나는 조행기네요 ^^
낚시 느낌 아니깐 ㅎㅎㅎ
혼자하는 낚시도 좋지만 함께 하는 낚시 더 더욱 좋죠 ㅎㅎㅎ
낚시는 또 다른 즐거움 이네요..
멋진 조행기 잘 보고 갑니다 ...

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

블로그 내용 그대로 올려달라는 요청이 있어서

올리다보니 .. 내용이 쬐금 길지요??

좋게 봐주시니 감사합니다 ~ ㅎ

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

어디서 많이 본 얼굴도 있는것 같은디...ㅎㅎ
아닌가...^^
즐거운 낚시 하셨네...
연락줘요 다음엔 나도 한번 같이 가게요...^^

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

많이 본 얼굴 있을껍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9월 혹은 10월에 진주지역리그( 남강리그) 있는데 기회되시면 ..

초청? 해도 될까요??ㅎㅎㅎ

김정호님의 댓글

김정호 아이피 118.♡.160.152 작성일

네이버 블로그 보배이십과 똑 같이 써 주셨네요~~ 감사드려용~~~
즐거운 낚시 하시와용

앞으로도 네이버 블로그에 포스팅한것과 똑 같이 해주실 거죠~~
제목도 같이 해주시면 되용 !!!

감사드립니다

이대건님의 댓글

ㄴ ㅔㄴ ㅔ ~ ㅎㅎ

다음에도 같이 써줄께요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.