코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 진주 남강 먹방조행기

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-08-23 11:20 조회15,178회 댓글4건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
휴가의 마지막 일정
진주 남강!!!
이미 많은 분들의 조행기를 보셨겠지만
또 다른 맛이 있으려나??
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
무지 재미나게 놀다온 기억밖에 없습니다
고기 안잡고 사람잡고 ... 먹는거만 먹다온 조행기
일명 먹조(먹다가 온 조행기)
시작해봅니다
8월 17~18일
진주
진주에 가면 꼭 한번 가야한다는 그곳!!
여느 낚시점 아지트보다 아늑하고 활기찬 그곳!!
한번을 가도 우리집처럼? 편한 그곳?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새벽 2시에 예나범 경선형님 픽업해서
길 못찾는다고 꾸지람 들으면서
고속도로에 차를 올립니다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
저 길치 맞습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수다 떨던중 들린 어느 휴게소에서
윗지방에서 내려오신 멋진분들
청풍월형님, 박완용형님, 주물럭형님, 레아, 그리고 바케양
이렇게 휴게소에서 먼저 인사를 드립니다
간단히 새벽밥?을 해결하고
바로 세광정비 고고 ~
와 ~ 난 안전운전 주의자인데..
앞에 두대 차가 안보여;;;
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
열심히 뒤따라가 세광정비 도착
이런 ..
멀리서 온 사람 만나러 세광보스형님과 목사님이 나와계시네요
이런이런이런
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도착하자마자 인사나누고
펴!!
펴라면 펴야지요
ㅎㅎ
정비소 마당에서
물럭횽님 사진도 불펌했네요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
뭐라뭐라 하시면...
다음에 보트 안내려 줄껍니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진주의 최고의 트레일러
일명 어부바카
본명 셀프로더 ~
정말 셀프로 올려야됩니다
ㅎㅎ
키작은 사람은 올리기 힘들어요
실었으니 포인트이동 ~
도보낚시팀, 보트낚시팀
보트낚시팀은
남강 꽃밭으로 고고
남강리그 2전에 와보고 또 와봅니다
설레임이 가득
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
보트 던져 놓고 세팅마무리 해봅니다
누구는 보트 집어 던지고 세팅하고
누구는 멘붕
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 그런지 ..
사진도 우울하네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 사이 ..
우릴 울고 웃긴 그.......녀;;
어어어어어엉
ㅠㅠ
쉿!!
여자의 비밀은 소중한거좌놔 ~
좌놔좌놔~
ㅈ ㅏ ~ ㅇ ㅏ ~
우리도 출발 해봅시돠 ~

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

햐~ 이제 진주까지

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

전국 방방곡곡에 좋은 필드들이 정말 많은듯 합니다 ㅎㅎ

김정호님의 댓글

김정호 아이피 118.♡.160.152 작성일

감사드려용 !!!!

보배이십님 !!!!

대구 오시면 피싱톡한테 꼭 알려 주시와용!!!!

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

달창에 리벤지 예약하고 있긴한데 ..

가게 되거든 연락드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.