코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.08.18 밀양강 상류 안인교

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-08-22 11:46 조회15,218회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:경상도 루어팀 정출 참가
 일 자 
:2013.08.18 08:00~ 12:00
 장 소 :밀양강
 차 편
:
 특이 사항
:날이 덥습니다~~
 조언 사항
:더울땐 그늘이 조금이라도 있는곳에서 낚시를...

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 MH
 채비
:스푼  등등
 액션 :
기타 참고
:스푼에 사고로 배스가~~
일요일...경상도루어팀 정출에 참석하였습니다~~
집에서 가까운 곳이라 그냥 편하게 잣더니
7시에 눈이 떠지네요~~
8시까지 가야 하는데...
결국 5분 늦게 갔네요~~
다른 분들 다 모여서 인사하고 포인트 설명하고 계시고...
전 그동안 안갔던 포인트..안인교 하류 철탑에 곰탱이 님과 갔습니다.
곰탱이 님 여기서 준수한 사이즈를 이른 시간에 잡아내시고
전 입질 한번 못봤고..해서 풀을 헤치고 다른 포인트로 진입 후
여러가지 채비를 다 써보지만...입질도 없고 해서
강준치라고 한번 잡아 볼까라는 생각에 스푼 채비를 하고 한시간 넘게
던지고 감고를 합니다만 입질이 없네요~~
그리고 낚시시작한지 2시간 만에..바로앞 연안에서 큰 입질을 받습니다..ㅎㅎ
순간 오짜...드렉 막 치고 나가고 MH 낚시대 활처럼 휘고..
정 말 오짜가 걸렸나 생각 했는데
올려보니 배스는 맞는데 4짜 초반이고 ㅋㅋ(무게는 930 g)
사실 사진에서도 보듯이 스푼이 아가미에 걸려서..랜딩시 힘을 많이 받았나 봅니다...ㅎ
이녀석으로 4등을 하고 곰탱이님은 5등..
상품으로 osp 웜한봉지 받았습니다..ㅎㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

난 못갔네...
참석해야되는데...

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 59.♡.207.202 작성일

9 월 정출 때 오십시오

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.