코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 배스 없는 조행기~~^^

페이지 정보

작성자 장민철 (203.♡.55.240) 작성일13-07-22 10:13 조회13,916회 댓글6건

본문

*장소: 안동댐
*날짜:7월 21일 04시30분~05시까지
*장비:닉스팝H , 아부SX3
*채비: 바이브(21g)

토요일부터 쉬는 날이라
처가가있는 안동으로 고고싱
토요일은 애들이랑 가까운 냇가에서 물놀이를 하고
일요일은 새벽부터 안동댐 낚시 가기로 맘먹음~~
토요일 애들이랑 신나게 물놀이 하고 저녁에 처남이랑 술한잔 하고
잠들기전 장모님한테 새벽에 좀 깨워 달라고 부탁드리고 잠에듬
일요일 새벽4시 기상과 동시에 안동댐으로 고고싱
비가 온뒤라 수위가 마니 올라 있었다
지난번에 바이브로 반응을 하여 첫채비를 바이브로 선택
채비를 마치고 케스팅이 가능한 자리로이동
바이브 무게가있어 브레이크를 평소보다 조금더 열고 케스팅
쓩~~~~~~잘날아간다~~~
물에 착수 하고 여유줄을 조금씩 풀어 주는데 퍽~~~
이론 머지~~바로 훅킹~~이놈 힘이 장사다
평소 드렉을 잠궈두고 하는데 드렉을 막 풀고 나간다~~
라인이 끈어질것같이 찌직 찌직 소리를 내면 계속 차고 나가는놈~~
드렉을 조금더 열어 준고 힘을 뺄려고 버티기만 하는데
라인이 바닥을 보인다~~
이론 큰일이다 하는 순간 스플매듭에서 딱~~~라이니 끈어져 버렸다~~
얼마니 큰 놈이기에 16LB를 ~~~
허탈한 맘에 안동댐을 바라보며 담배 한대 피고 무거운 발걸음으로 철수~~~

*이 사진은 제가 자주 가는 안동댐 포인트~~~

*이사진은 5월달에 같은 포인트에서 잡은
 튼실한 배스~~~~

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

햐~ 여기 팬슬가지고 캐스팅해서 살랑살랑거리면...
퍽!!!
죽이는 곳인데..
배스 없다고 하고선 배스 사진 있구만 뭐...ㅎㅎ

장민철님의 댓글

장민철 댓글의 댓글 아이피 223.♡.153.177 작성일

정프로님
이날 출조에 배스가 없다느거죠
이곳은 제가 처가에가면 자주가는 포인트에요
워킹으로 멀리까지도 가능한곳

안재준님의 댓글

안재준 아이피 118.♡.35.100 작성일

나를~ 버리고 가는~ 민철이는~  꽝친다....ㅎㅎㅎ

장민철님의 댓글

장민철 댓글의 댓글 아이피 203.♡.55.240 작성일

형님이 꽝치라하면
전 잡아요~~ㅎㅎㅎㅎ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 119.♡.104.222 작성일

분위기 정말 좋은 곳이네요~~
그냥 배스가 뛰어 나와 줄 듯한 멋진 곳이네요..

장민철님의 댓글

장민철 댓글의 댓글 아이피 203.♡.55.240 작성일

분위시만 그렇구요~~
저에게는 상당히 어려운 포인트에요~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.