코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 송전지와 고삼지

페이지 정보

작성자 양병현 (221.♡.42.214) 작성일14-06-30 00:46 조회14,735회 댓글2건

본문

급... 급... 급....  야습으로 모인 허접한 배서들을 소개합니다..ㅎㅎㅎ

요즘 KSA 열씸히만 뛰고있는 단속중..

배스를 단속하는거냐??? 아님 배서를 단속하는거냐???

이번달 3전엔 단상 함 올라가야지???

내가 알려준 비법(?) 꼭 해서 1등해라..ㅎㅎㅎㅎ

차에대해선 모두 물어봐라 아린아빠... 요즘 닉네임 라인으로 바꿨다는데

걍 아린아빠해..ㅎㅎㅎ 

라인이면 카본라인이냐?? 아님 모노라인????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직까지 저런 고기 잡는걸 난 못봤는데  저건 합성이지???ㅎㅎㅎㅎㅎ

실력은 있는거 같은데 카메라에 빨간불만 들어오면

배스를 못잡는 여랑화...ㅎㅎㅎㅎ

그 징크스 언제 깰래???ㅎㅎㅎ

저 나주호 어딘가에 야바이를 담가 놓고 왔다 이거지???ㅎㅎㅎㅎ

그리고 젤 머찐 저 런커베네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요렇게 4명의 앵글러들이 밤 11시가 다되어 고삼지에 도착

야습이란걸 해보자고 모였는데...

모여선 로드는 안들고 그냥 입낚만 주구장창....

그러다 맘 잡고 낚시려 양촌들어갔으나...

워매워매.... 뭔 붕어 조사님들이 그리 많테???--

물위가 온통 캐미로 훤하네요...

붕어 조사님들 피해 몇번 던져봤지만 입질무,,,

그럼,...  이동,,,

소로리쪽 들어가서 몇번 던지며 바닥 좋네 하고 있는데

뒤쪽에서 검은 물체가 스멀스멀  다가와선....

사랑스럽게 하는말이 "입어료 내셔야죠????"

아니 밤 12시가 다되어 입어료를 받으러 오다니...

그냥 간다니깐  급하게 50% 디씨를 외치지만

우린 걍 사요나라 짜이찌엔 굿빠이를 외치고

또 이동...ㅎㅎㅎㅎ

수문으로 철담장 넘어가며 포인트 진입...

1시간 가량 해 보았으나

동네 보신탕들이 어찌나 시끄럽게 하던지... 진짜...

같이 멍멍 대보기도 했지만 목만아프고..

입질은 없고 채비손실은 크고...

에라이~~ 이동 

근데 갈만한데가 없다..

붕어 조사님들이 쫘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악

넷다 고삼지 꽝을 맞고 여랑화는 집에가고

나머지 셋이 송전지로 이동...

이동한 송전지는 붕어 조사님이 더 많네...

진짜...... 넘하네....

또한 잉어들 산란하는지 퍽퍽대며 겁나 시끄럽고...

시간은 흘러 흘러...

새벽 2시가 다되어

단속중이 드디여 엄청난 입질을 받고 후킹,,,,,ㅎㅎㅎ

요거 잡아주신다..ㅎㅎㅎㅎ

고삼과 송전을 처음 온 단송중...ㅎㅎㅎ

겁나 큰 기대를 하고 왔다는데...ㅎㅎㅎ

그래도 고긴데 웃어야지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 후 같은 자리에서 같은 싸이즈 한마리 더 추가...

그래도 토너먼트 뛰어서 그런지 실력이 젤 났나보다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 시간이 흘러 새벽 2시 30분..

피곤하고 배고프고 춥고

그리고 꽝이고.....ㅠㅠ

애들이 자다가 깼는지

아린아빠와 런커베네 거의 같은 시간에 한마리씩 추가...

오에~~~ 그래도 꽝은 아니다..ㅎㅎㅎㅎ

근데 싸이즈는 여전히 조기.......

아린아빠 배스는 본인이 찍어서 사진이 없구

요건 제가 잡은 배스..ㅎㅎㅎㅎ

채색만 겁나게 이뿌네요~~~~

한마리 잡고 아린아빠도 퇴근...

단속중과 런커베네는 3시 반까지 해 보았으나 추가 조과는 없고...

집에 오니 4시 30분,,,,

와서 옷 갈아입고 5시 출근...

지금의 저는.......

다크서클 무릎까지 내려와서 헤롱대고 있네요...

이제 나이가 40이 다되다 보니 하룻밤만 안자도 죽갓네요...

여러분~~~~!!!!!!!

야습조심하세요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

우와 예전에 봤던 조행기 같은데요 ㅎㅎ 많이 올리셨네요
적립금 많이 받으시겠는데요 6월6일~~~~7월6일까지의 조행기만 가능할거 같은데요
한번 여쭈어 보세요 ㅎㅎ

손유민님의 댓글

손유민 아이피 121.♡.202.194 작성일

고삼지 가봤는데...입질...무ㅠ.ㅠ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.