코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.27 소소한 마수걸이 : 남평 빗물펌프장의 로리배스

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.62.79) 작성일14-06-28 16:34 조회16,008회 댓글0건

본문

점심 짬낚의 실패 이후 마음이.뒤숭숭하다 보니 저녁에 나갈 궁리를 해봅니다..

팀절라도 멤버들 깨톡에도 무반응이라 혼자라도 나갈까하다가...

내일 오전 출조약속이 있던터라 그냥 마눌님과 쏘주한잔 합니다.

운전 못하는 상황... FTV나 시청하는데 달수형님의 전화.

장기사님 해줄것을 요청드립니다. 콜~

짧게 가까운곳으로 지석천의 남평대교 아래의 보먼저 뒤져보기로....

무반응에.... 배기형님 도착...

빗물펌프장으로 이동 이동

전 닉에 걸맞게 온리 펜슬베이트만... 두 형님들도 뱀대가리? 펜슬베이트를 구입했다고 다같이 펜슬베이트로...

짝퉁대 진퉁의 대결~

▲ 쫘안~ 마수걸이 성공 ㅋㅋ

▲ 2짜녀석이 이걸 물고 나오다니 ㅜㅠ

정말 소소하게 마수걸이 하네요.. 역쉬 짜치킬러의 명성 대단하죠?

형들은 영 무반응에 다들 포기하고 채비 바꿉니다..

달수형은 버즈베이트
오배기형은 웜낚시로

요즘 물오른 달수형이 버즈베이트로 똭똭.이연타를 합니다....

▲ 지난번에도 그러더니 빗물펌프장에서.버즈베이트가 잘묵고 있네요..

오배기형님은 백과 싸우다 지지치고 먼저 차로 가시고

몇차례의 입질을 더.받았지만 아직도 퍽하는 소리에 반사적으로 후킹하다보니 빠진게 몇마리 되네요..

아쉬움을 뒤로하고 복귀합니다 ㅎㅎ

[사용장비]
로드 : SFC 본워리어X 아드레날린 70MH
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 탑워터(펜슬베이트)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.