코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.19 블루길 호조황, 배스는 손님고기 ㅜㅠ

페이지 정보

작성자 김원태 (110.♡.49.158) 작성일14-06-19 14:24 조회18,251회 댓글4건

본문

[사용장비]
로드 : NS 주니어블라스트 S662L
릴 : 플루거 슈프림XT 2500S
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz (은펄 투명 글럽웜)

먼저 양해의 말씀을 드립니다..
요즘 조과가 나름 좋다보니 회사 팀장님께서 개밥 주신다고 잡아다 달라하셔서 송림제로 내달렸습니다.
모세의 기적이 일어난 그곳으로요 ㅎㅎ

▲ 오늘은 뭔날인가 붕어조사님 잉어조사님들이 제방석축에 진을 쫘악~

진짜 느믄 나오는 곳입니다. 오늘 뭔날인가 베이트피쉬들도 쉘로우에 빠짝 붙어있습니다.
그래서 그런가 블루길떼들이 살짝뒤에서 진을 치고있었나봐요.

▲ 폴링 바이트 딱~

▲ 같은놈들고 줌샷~ 오호호
캐스팅하믄 나오는 블루돔들 지그헤드빼고 웜 다시잘끼우고 블루돔 바구니에 넣고 반복 30회 이상
반대편 신기한듯 쳐다보시더니 붕어조사님들이 고맙다고 그랍디다.
이하 중략
.
.
.

▲ 간간히 나와주는 배스들 손님고기가 되버렸습니다.

▲ 자꾸 뽑아내는게 신기한지 회사동생도 해보겠다더니...
바로 올립니다..
제가 잘잡아서 그런게 아니라 진짜 무슨 블루길 양식장같아요 ㅎㅎㅎ

▲ 너두 미안하다 . 갖 이짜인디..

▲ 쪼기가 블루길 포인트입니다 ㅋㅋ

▲ 오늘의 조과 블루길 30마리이상 배스 3마리

손님고기로 전락한 배스 담에보자 ^^

댓글목록

양병현님의 댓글

양병현 아이피 61.♡.225.166 작성일

잡은 고기는 다 다이 입니까??ㅜㅜ

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.7 작성일

개밥그릇 좋구만.... 사료로 가져 가신분 배부를듯...^^

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

아마 하느님의 은총을 받아서 개님의 일용할 양식이 되었을거 같네요 ㅎㅎ

김진식님의 댓글

김진식 아이피 223.♡.178.19 작성일

블루길 님들이 멋지게 자기 희생하셨네.
멍멍이님 먹이로 다시 태어났으니~~
멋지삼~~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.