코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.18 짜장탕슉배 배스최대어 낚기대회 & 번외낚시

페이지 정보

작성자 김원태 (39.♡.57.63) 작성일14-06-19 09:36 조회17,746회 댓글2건

본문

[사용장비]
로드 : 렌트
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 노싱커(버징)

유부남 원태클은 이틀간 olleh 입니다..
와이프는 애들데리고 처형들과 여행을 떠났습니다. 외로워요~ 그래도 olleh~ ㅎㅎ
오늘은 어디 안달리나 연락해보니 배기형님이 요즘 버징으로 핫한 노안1호제에 가자고..
저녁내기 하기로 했습니다..ㅋㅋ 신성한 저수지에서 도박판을 벌인점 미리 죄송합니다 ^^;

▲ 노안1호지 수문 아래입니다. 배수로인해 워킹가능하네요.

▲ 짜장탕슉배 대회라 주문하고 몸풀기 합니다.. 오배기형님.

저 몸풀기 첫캐스팅에.... 퍽~

▲ 3짜후반, 4짜인데 짝게 나오네요 ㅋㅋ 

▲ 온리 쉐드웜만 한봉 들고 갔습니다 ㅋㅋ

▲ 식사오기전 몸풀기에  저도 이짜 한마리..

어차피 게임피쉬가 아니라 괜찮아요 ㅋㅋ

바로 노안1호지까지 배달온다는 노안에 위치한 청송각 중화요리

▲ 이 조행기는 간접광고를 포함하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

노안1호제까지 배달시켜 드시려면 넉넉한 시간과 어느정도 양껏 주문은 해주셔야 해용~
청송각 061-335-8118 굿
마침 배달온 분이 최프로와 루어이야기 카페회원이신 춘이네님이시라 포인트 설명까지 곁들여주십니다.
우리 앵글러들에게는 최고의 서비스 아닙니껴?
배터지게 허겁지겁 묵고 시작합니다. 당구장 짜장보다 더 맛납니다

둘다 버징낚시인데 전 그냥 모노 12파운드라인이고 오배기형님은 합사를....
저 이기실라구 작정하고 오셨나봅니다 ㅋㅋㅋ
마침 저녁 피딩시간이라 여기저기 퍽퍽 거리는데 아아아주 멀리서요 ㅎㅎ
그러던 도중 첫스타트는.....

▲ 오배기형님 첫수로 선두로 나섭니다.
최대어 대회인데 둘다 계측자가 없어서 왼쪽 돌을 기준으로 선긋기로 했심다.
오배기형님은 후킹까지하고 빼내시는게 수월하신것 같은데...
또 한마리 올리시는데 바늘털이하던 녀석 사이즈가 ㄷㄷㄷ 합니다..
근데 탈출성공하는 런커급 배스 ㅎㅎ 따봉~ 잘했으....
저는? 난리 부르스를
간간히 들어오는 퍽퍽에 수초를 돌돌감아버려 라인터트리고요
너무 놀라 너무빠른 후킹에 웜에 몇대 맞아주고요
퍼버벅해도 둘셋했는데 꼬리만 잘려나오고..
그렇게 시간은 흐르는데 오배기형님의 음흉한 미소...
게임종료 21시까지는 30여분 남았네요..
날도어둑해지고 버징으로는 힘들겠다싶어 노싱커 스위밍으로 작전변경함다...
캐스팅에 투웅~ 후우욱셋!
혹여나 수초로 돌진할까봐 수문까지 뒷걸음질 쳐서 랜딩...

▲ 정확히 측정은 못하니 그냥 육짜.런커인걸로 ㅎㅎ(베레기 폰카)

▲ 인증샷은 남겨야죵~ (오배기형님의 갤레기 폰카)

작아보이지만... 제 어깨폭이 50은 넘어요.
게임종료는 이렇게 마무리하고 종료!!
잘먹었어요 오호호호~
뒤늦게 반푸대군, 뒤따라서 달수형과 원균박지웅군도 합류..
이하중략 ㅋㅋㅋ
아까 춘이네님이 알려준 제방 끝 포인트로 이동해봅니다.
이미 하고계신 두분이 있었는데 좁은 장소에서 다섯명이나 몰려가서 캐스팅하려니 좀 죄송했네요..
이해해주셔서 감사합니다.
역시나 이곳에서김푸로인 저만 퍽하는 한번의 입질과 랜딩 한마리 ㅋㅋ

▲ 쫘아~ 12파운드 모노라인으로 끌어내는 버징의 묘미란 끝장납니당.ㅎㅎ

더이상의 민폐는 안되겠다 싶어서 철수 결정이에요.
노안1호지의  리벤지는 성공적이네요. 가는길에 오정제에 들려서 다들 욜씨미..
딴사람들은 모르겄구요...
마름 수초가  거의 없는 오픈워터입니다. 그래도 버징 ㅋㅋ
퍽퍽 두번의 싸다구를 맞았는데 하나는 때리고 도망가고, 하나는 때리고 웜바늘 훔쳐 달아나네요..
오늘 다시한번 라인의 중요성을 느낀하루입니다..

▲ 쓰레기는 집으로 ^^

댓글목록

양병현님의 댓글

양병현 아이피 61.♡.225.166 작성일

탕슉이 땡기는군요~ㅎㅎㅎ

김진식님의 댓글

김진식 아이피 112.♡.133.250 작성일

짝짝짝!!!!
참 잘했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.