코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.13 13일의 금요일은 저주죠

페이지 정보

작성자 김원태 (39.♡.57.150) 작성일14-06-13 17:02 조회16,175회 댓글1건

본문

[사용장비]
로드 : 피싱코리아 씨호크 662MH
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 프리리그

한동안(24시간) 낚시를 접고 돌아온 원태클임다...크하하
교통사고가 났어도 출동가능하단 말이지요 ㅎㅎ 많이 안다쳐서..
걱정해주신 많은분들께 감사의 인사를 드립니다.
출근길에 대물사고처리로 애마는 공업사에 보내고 렌트카를 받아서 출근

▲ 와이엪 쏘나타 첨 몰아봅니다 ㅋㅋ 잘나가네요...

마하의 속도로 병원에 도착하여 침맞고 추나요법이란걸 받았습니다.
무척개운하네요.. 태권보이형님께서 추천해주셔서 ㅎㅎ
몸도 성하지 않아서 쉬려했드만 최마담님이 출동하자고해서 고고싱~
바람부는날은 스피너베이트라고 누가 말했을까요?......
세개나 수장해묵고 프리리그로 ㄷㄷㄷㄷ 아까버라...

▲ 다리밑에서 프리리그(더블링거 + 3호싱커)

캐스팅 손실
다시채비 캐스팅 손실
또 다시채비..캐스팅 손실
이번엔 스왐프웜으로 달고 캐스팅 손실 ㅋㅋㅋㅋ
미춰 버리겠습니다..
최마담님은 묵직한녀석 걸고 랜딩하며 오오오 하다가 털립니다.ㅎㅎㅎ
불행중 다행이라할까요 ㅡㅡ;

▲ 바람분다고 투털거리면서도 잘합니다.. 요즘 저보다도 잘하십니다..

전 입질도 한번 못받았거든요 ㅜㅠ

▲ 구렇게 녹차라떼만 보며 한탄하다가 드라이브하고 복귀합니다..

제가 몸이 아프면 고기를 못잡는 지병이 ㅜㅠ

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

핑계대기 있기 없기요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.