코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 삼부자 붕어, 배스낚시_아피스엠페러C662MH마수걸이

페이지 정보

작성자 임희원 (58.♡.84.203) 작성일14-06-02 11:27 조회16,004회 댓글0건

본문

사용태클
* 로드 : 아피스 배스로드 엠페러C662MH
* 릴    : 질리언100SHL
* 라인 :  디럭스 카본12LB
* 채비 :  프리리그_10g봉돌+2/0훅, 4"데그링거 그린펌프킨

안녕하세요. 아피스&코러낚시 필드스텝, 탑앵글러팀의 루어씨입니다.

할아버지와함께 낚시를 가고싶다는 택이를위해, 느즈막히 일어나 슬슬 준비를해봅니다.

붕어낚시대는 2개만 들고가는데 짐의양이 장난아니에요.....루어낚시에 길들여져있나봅니다.

전 이것만 있음되는데 말이죠.
* 아피스 배스로드 삼총사

빠르게 대를 편성해드리고.....

캐스팅~아니....투척하시는 아버지...
* 담그자마자 살치와 블루길의 엄청난 공격

택이는 새우망을 사달라더니 그걸 가지고 놀고...

아버지와 택이는 집중하고있습니다.

* 택이는 말조개에 집중을....엄청 잡았다는.

할아버지와 손자
* 셋이 함께다니면 셋다 붕어빵이라는...

자 저도 옆에서 배스낚시를 시작해봅니다.

일단 스피닝에 지그헤드로 시작해보지만 전혀 반응이 없습니다. 요며칠 이곳에서는 최고의 효과를 보였는데말이죠.

전날받은 아피스엠페러C662MH로 장비교체 후 장타.
* 택이가 찍어준 사진

전날과는 다른패턴, 연안이 아닌 장타에 뻘사이에 잔돌바닥이 조금 있는곳 스테이에 계속 입질이 들어옵니다.

* 30~40m권에서 입질이 들어오니 힘이 당차네요.

그늘과 커버가 없는 지역이라 며칠간의 무더위로 딥으로 들어간듯하네요.

일요일이라 그런지 가족단위로 많이 오셨습니다. 잡을때마다 박수를,....부끄러워하는 택이..

* 아피스 엠페러C662mh, 질리언SHL, 디럭스카본라인12LB, 10g봉돌, 2/0훅, 4"데드링거

더이상 입질이없어 택이에게 대낚으로 블루길을 잡을수있게 채비를 해주고 저는 제방으로 이동..

역시 장타에 나와줍니다.

시원한 바늘털이도 해주고...

* 먼곳에서 랜딩을하다보니 털리는놈들이 반 이상입니다.

한참 집중하는데 택이가 부르네요...

연안에 채비를 던져둔채 끌고오는데.....
* 배스낚시에 트롤링을.....ㅋㅋㅋㅋ

다시 아까 그자리에 캐스팅 후 호핑~스테이......
* 아피스 엠페러C662mh, 질리언SHL, 디럭스카본라인12LB, 10g봉돌, 2/0훅, 4"데드링거

택이 자세좀 나오나요?

어느새 점심시간....고기사준다하니 죽어도 자장면을 외치는 택이...

아버지와 함께가서 자장면이라니 죄송스럽네요.....

날이 더워 점심먹고 철수!!! 그리고 처음찍어보는....엄지샷....

다신 찍지말아야겠습니다...왠지 좀 지져분한 느낌..ㅋㅋ 처음이자 마지막입니다.ㅋㅋ

* 별것없는 조행 끝까지읽어주셔서 감사합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.