코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | [05월 23일]부야지 짬 배스피딩낚시 슈퍼스푹jr 탑워터 고고_이재준의 루어락시

페이지 정보

작성자 이재준 (218.♡.191.134) 작성일14-05-26 11:59 조회15,568회 댓글0건

본문

[05월 23일]부야지 짬 배스피딩낚시 슈퍼스푹jr 탑워터 고고

안녕하세요~!
요즘 너무 덥습니다...
그래서..퇴근후에 짬짬히 배스를 만나러 가야지..
한낮엔 생각도 못하겠네요.​
오늘은 근처 삼신지를 또 갈까하다..
그냥 청도로 좀더 들어가 부야지로 가봅니다^^
부야지 상류 현재 상황이네요..
갑작스럽게 날이 더워져서 수초가 붕붕 떠서 버징포인트가 되버렸따는...
수위도 거의 만수위...
상류에서 버징하다 입질이 없었지만.
인근 과수원에서 라디오를 틀어주는 바람에...
포인트를 옮기기 싫었따는..ㅎㅎ

이쁘죠?
블로그 이웃인 왼빼소년님 작품...
제 메타늄mg를 멋지게 도색해주셨죠.ㅎㅎ
아피스 엠페러와 깔맞춤!!
뭔가 보랏빛이 황홀하게 합니다^^

역시 바닥 탐색부터 해봤지만..
나오는건 청태라....
해떨어지는 피딩 시간에 맞춰 슈퍼스푹jr투입..
니켈 칼라네요!
그리고 훌치기 신공..ㅎㅎ

잔챙이들 부터 속아내 봅니다..
잔챙이들 다뽑으면 큰거 나온다는데 정말이겠죠?

거의 어두워 지기 시작하니 일타 일피로 나옵니다..

상류보단 중류 멀리서 입질이 좋은듯요

스푹의 레틀음을 듣고 잇노라면...
마치..제가 저수지위의 지휘자가 된듯한...
은 뻥이고..
걍 딸랑거리는 소리가 좋아요.ㅎㅎ

점점 어두워집니다..
갑작스럽게 깜깜해지더군요...

점점 씨알이 좋아지더니...
결국...

튼실한 사짜로....마무리..
역시 잔챙이 다 뽑고나면 큰놈들 나오나봐요^^
요즘엔 날이 더워 낮에는 조행을 좀 피하시고..
아침 저녁으로 피딩시간에만 낚시하셔도 충분한 손맛 느끼실수 있을껍니다^^
ps....자 이번 한주도 멋지게 보내시고 주말에 달리자구요!
주말에 쓸 바다 미끼도 준비해봅니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.