코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

경남 | 손맛좋은 아피스 멀티낚시세트 사용기 2탄(뽈락루어)

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일15-05-26 12:46 조회12,971회 댓글1건

본문

지난 연휴 무엇을 할까 고민하다

팀오니가케 회원님들과 갯핑겸 벵에돔 낚시를 배워보려 동출 약속해놓고

그곳에 뽈락이 많이 나온다는 정보를 입수

아피스 멀티 낚시대 세트를 챙겨보았네요

토요일 오전 부산시장배 태권도 품새대회에 위촉되어 공정한 심판을 보고는

오후 7시에 지인형님과 함께 통영으로 출발합니다.

거가대교 가기전에 경제자유구역청에서 다른 지인분 2분을 모시고 함께 달립니다.

통영 신신 낚시점에서 일행분들 밑밥도 준비하구요

요리보세요     찰칵~~~~~

니도 보세요 찰칵~~~~~

미리 가락 신신낚시점에서 밑밥을 준비해온터라 사진찍기 놀이 삼매경입니다.

천천히 풍화리로 발길을 옮깁니다. ㅎㅎ

오후 10시경 풍화리 가이드뚱 낚시점에 도착

한시간 가량 노가리 풀면서 대기하다  11시에 출발합니다.

한참을 달려 12시쯤 노대 방파제에 도착

바로 뽈락 루어 채비를 하고 바로 캐스팅 들어갑니다.

이번에 아피스 멀티낚시세트 고객평가단에 뽑혀

아피스 멀티낚시대로 채비를 합니다.

바로 첫캐스팅에 뽈락의 고유의 입질이 느껴지네요 ㅎㅎ

거기에 드르륵칭칭 까지~~~~ㅎㅎ

같이간 형님에게도 민장대에 가지채비를 연결해드렸더니 ㅎㅎ

쌍걸이 올리시네요 잠시후

형님께 아피스 멀티 낚시대를 넘겨드려 뽈락루어이 뽕을 맞췄네요 ㅎㅎ

갯핑과 벵에돔 낚시를 배우려 동출햇지만 해뜨기전

지인 형님과 간만의 뽈락루어 손맛을 찐하게 봤네요 ㅎㅎ

비록 뽈락 전용대보다는 조금 떨어지지만 ul대로 뽈락루어를

재미있게 할수 있었네요

ps 아피스 멀티 낚시세트는 고개평가단에 뽑혀 무료로 지급받은 물품입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

축하드립니다.
볼락이 대박인데요...^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.