코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

경남 | 7.12 뽈락루어 조행기

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-07-14 16:02 조회9,715회 댓글2건

본문

이번조행은 아우님 가족과 저의 가족 여행도 겸한 조행기 입니다.

너무 길어서 간단히 올리겠습니다. 코러카페에 오시면 긴 조행기가 준비되어 있습니다. ㅎㅎ

아우님 가족을 만나러 형님이 계시는 통여으로 고고씽 합니다. ㅎㅎ

전날 과음으로 개금시장에 위치한 맛집 성원칼국수 집에서 해장을 하고 열심히 달려 봅니다.

가락에 위치한 낚시밸리에서 물품을 쪼매 구입하고 서둘러서 출발합니다. ㅎㅎ

드디어 통영 원도낚시 만남의 장소에 도착합니다. ㅎㅎ

형님이 준비해주신 충무김밥을 들고 목적지 민박으로 출발~~~~

전날 잡아놓으신 뽈락을 보내주셔서 뽈락 구이와 충무김밥으로 해가 저물기전

한잔 똑 기울입니다. ㅎㅎ

오늘 뽈락루어를 즐길 곳입니다.

많이 올라오믄 좋겠는데 ㅎㅎ

사용장비 : JS빅쏘드 832L대, 시마노 나스키1000릴, 합사0.3호, 쇼크리더1호, 컬티바지그헤드(가지채비)

※아피스 씨랩터는 탑가이드 수리 관계로 다른 로드를 사용한점 이해바랍니다. ㅎㅎ

마약도 준비하구요 ㅎㅎ

오늘은 뽈락 입질이 너무 약습니다. ㅠㅠ

첫수 올린넘이라 사진도 한컷 하구요 그뒤로 한마리도 끝~~~~

요넘들은 제가 잡은녀석들과 ㅎㅎ 형님께서 같은 잡은 조과 입니다.

아우님도 저랑 똑같이 2마리 하였네요 ㅠㅠ

비도 부슬부슬 오고 입질도 끝~~~~~~달려야죠 ㅎㅎ

삼겹살로 열심히 달려봅니다.

내일 대회때문에 일찍 내려가야하는 불쌍사 때문에

일찍 마무리를 합니다.

함께한 아우님께도 고맙고 뒤에서 항상 챙겨주시는 형님께도

진심으로 감사드립니다. ㅎㅎ

요넘들은 아우님애기들이랑 저의 큰아들넘입니다. ㅎㅎ

근데 저의 작은넘을 사진이 없네요 ㅎㅎㅎ  즐거운 시간이었습니다.

감사합니다. ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

아이고 삼총사들 정말 귀엽네...

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

감사합니다. 원래 작은넘 한명이 더있었는데 사진 찍을때 없네요 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.