코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 루어조행기

경남 | 6.27 뽈락루어 조행및 단합대회

페이지 정보

작성자 이준호 (125.♡.156.40) 작성일14-06-30 10:26 조회9,708회 댓글0건

본문

이번 조행기는 단합대회와 함께한 조행입니다. ㅎㅎ

가락에서 편의점에 들러 커피와 생수 구입후 거제시 망치리로 열심히 달립니다. ㅎㅎ

오후 8시20분쯤 망치리에 도착 형님은 벌써 도착하셔서 채비중이시네요
망치리 인근 방파제에서 뽈락루어 시작~~~~~망상돔, 메가리만 올라오네요 이동결정 ㅎㅎ

학동인근방파제로 이동 채비후 루어 시작.......형님은 여차선착장으로 먼저 탐색가셨네요
입질이 옵니다. ㅎㅎ 된장 메가리가 올라 오네요
30분후 형님게 전화가 옵니다. 무나? 아뇨......메가리만 올라 옵니다. ㅎㅎ
드문드문 문다. 씨알도 괜안코 ㅎㅎ 진짜요? 달려 가겠습니다.

열심히 달려 도착~~~~~
시작 한지 얼마 않되어 앙칼진 입질 뽈락이 맞습니다. 한수 했네요 ㅎㅎ
같이간 아우도 한수 하구요 ㅎㅎ 후발주자로 오신 봉사회 부회장님께서 한번 해보신다고 하셔서
잠시 쉬는데 시간도 많이 되고 채비 엉킴 ㅠㅠ 풀다풀다 않되어 라인커트 하고 장비 챙겨 단합대회 숙소로 철수합니다.
형님 감사드리구요 조심하세요(형님은 좀더 탐색하신후 귀가 하신다고 합니다.)

봉사회 셰프를 소개합니다. 단합대회 장소에 오시면서 차안에서 벌써 한잔 똑 하고 계시네요 ㅎㅎ

회도 준비 해오시구요 ㅎㅎ

숯불에 구운 햄과......

돼지두루치기 ㅎㅎㅎ

요건 형님과 저랑 아우가 잡은 녀석들입니다.  맛있더군요 ㅎㅎ

요건 아침에 방파제에 벵에 치러 가신분들이 잡아오신 놀래미회 입니다. ㅎㅎ

스쿠버 준비하시는 회원님들 ㅎㅎ

마지막으로 수쿠버로 잡아 오신 전복을 끝으로 먹방도 끝이 납니다.
저를 위해 시간을 내주신 형님께 진심으로 감사드리며 단합대회 참석하신 회원님들 모두 수고 하셨네요
제글 끝까지 읽어주신 회원님께도 감사드립니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.