코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

충북 | 중부낚시터(성미지) 조행기

페이지 정보

작성자 오지훈 (58.♡.138.130) 작성일14-07-21 12:27 조회16,916회 댓글2건

본문

안녕하세요 오지훈입니다.

저번주에는 저희 회사(한국화장품제조) 낚시동호회 "한수회"의 정기 출조가 있던 날이였습니다.
비 낚시인들도 참여하여 손맛을 보고 입맛도 보기 때문에...사정상 유로터로 장소를 정하였습니다.

저는 한수회의 총무를 맡고 있지요.

장소는 충청북도 음성군의 중부낚시터 성미지 입니다.
이곳은 회사에서 1키로정도 떨어져 있는 곳입니다.
엄청 가깝지요?ㅎㅎㅎ

성미지 좌대의 모습입니다. 리모델링되어서 사용하기 편하고 에어컨등 편의시설이 구비되어 있습니다.

유로터에서 대물낚시하는 패기!!!
사장님께서 흔쾌히 허락해 주셔서 대물낚시 시도...
역시나 유로터에서 대물낚시는 무리수인가 봅니다.

아니 그런데...채비가..예민한 채비로 대물낚시 한건데..왜???음...
아직 내공도 몹시 부족한가 봅니다..ㅠㅠ 반성해야 겠지요

오손도손 모여서 한잔합니다.캬~~~~
저렇게 기억은 안드로메다로 향하고....ㅋㅋㅋㅋ

저는 총무라 이것저것 챙기고
낚시는 던져놓고 나몰라라 햇네요..ㅠㅠ

멤피스 프로 40대.
월척을 뽑아낸 녀석입니다.
대물낚시대로 저렴하게 태어나 저에게 왓는데요. 월척 뽑아내는데 암무런 문제가 없었고. 앞에 보이는 수초에 걸려도
아무런 문제가 없었습니다.

제자리입니다.
유로터에서 노지 작업하여 앉기...ㅋㅋ 사실 9대 떡밥낚시 하기란 영 쉬운 일이 아니였지만..
그래도 할 만 했고, 다른 분들께는 권해드리고 싶지 않습니다!! 엘보우와요

철수전 한컷...
카메라 챙겨갔는데...비가오고..또.....메모리 카드가 인식이 안되는 불상사 발생..ㅠㅠ

잠자리 한마리가 섶다리에 앉아서 떠나지를 않습니다...왜 안가니 너..ㅋㅋ 잠들었나 봅니다..

멤피스 받침대 3절.
원래 주리주리 2단받침대를 사용하다가 지인분이 만들어 주신 1단 스덴봉을 사용하다가
이녀석을 사용하였습니다.

다른 기성 받침대 못지 않는 짱짱함과 블랙으로 멋스러움까지 더하네요.

밤새 채집한 새우 한마리.
원래는 새우가 거짓말 조금 더 해서 200마리쯤?ㅋㅋ

성미지의 자생새우는 엄청납니다.
새우 대물 낚시에 입질 3번 월척 포함 3수 했습니다.ㅎㅎㅎㅎ

나름 재미있네요 유로터 대물낚시..

인증샷으로 마무의리!!!!!!!

오랜만에 회사 동료들과 좋은시간보냈습니다!!
장마가 끝나고 본격적인 대물낚시의 2차전에 돌입힙니다.

여기 까지 읽어주셔서 감사드리고, 다음 조행기로 찾아 뵙겠습니다 ^^*

댓글목록

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 211.♡.73.23 작성일

요즘 중국관련으로 주가가 치솟는 좋은 회사에 다니에요. 동료들과의 즐거운 낚시 보기 좋습니다.
잘 보고 갑니다.

김정수님의 댓글

김정수 아이피 1.♡.49.244 작성일

즐거움이 가득한 조행 잘보고갑니다...

올해는 장마도 끝이 난듯보이네요...

폭염의 나날들 건강관리 잘하시어...즐거운 여름보내셔요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.