코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 붕애와의데이트...[아랫글연속]

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.244) 작성일14-05-21 19:04 조회14,564회 댓글5건

본문

...

큰녀석들이야 ...뭐... 운좋으면 만나겠지요 ㅎㅎ

조과에 크게 연연하지 않는 스타일이라...

2640A548537C5DB71A88BD

잠시 이렇게 촬영을위해...살림망에 보관하였다가...

전부 ... 원래자리로 돌려보내고...

사진 담는 도중에... 입질이 왔었는지...찌가 하나 안보이더군요...

수초속에 파묻혀서...나오지가 않기에...강제로 툭툭 쳤더니...

바늘도 펴지고...죽향 라텍스찌도... 운명을...ㅠㅠ

다리가 똑 부러져버렸네욤....아흐....

250EE64D537C5DB8282BE7

당분간은...수로권...소류지권들을 돌며...

낚시를 즐겨볼까합니다...

묵직한 손맛에 ...이끌려 다니다보니...한곳만 줄기차게 다닌듯하네요...

이젠 제법 밤기온이 따스해졌습니다...추위를 마니타기에

늘 난로와 이글루에 의지를하였는데...이젠 없어도될만큼 기온이오른듯합니다...

그래도 방한준비 잘하시어...늘 건강유희하시고...

안전운전과 더불어 ...안전출조하시어...즐겁고 행복한 낚시여행길되십시요...

감사합니다...

- 아이폰 올림 -

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 아이피 1.♡.49.244 작성일

아래 게시글 연속입니당...

이상하게 짤려서 함께 올라가질않네요...

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 221.♡.138.202 작성일

사진이 멋지네요. 잘 보고 갑니다.

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.244 작성일

감사합니다...밑에글에 함게 안올라가네요...

이상하게짤립니당...

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

참붕어 인가요
금빛이 나네요~~

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.244 작성일

토종붕어입니다...

참붕어는 따로있어욤... 햇살받으면 유난히 황금빛을 띠죠...

환경에따라...검은녀석 누런녀석 흰녀석...계속하여바뀐답니다...

덧글감사합니당...^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.