코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

서울 | 궁평항수로에서의 붕어낚시 !!

페이지 정보

작성자 ouhj0310 (218.♡.188.146) 작성일14-04-16 10:22 조회17,607회 댓글1건

본문

궁평항수로에서의 붕어낚시 !!

지난주 토요일 우리 동호회 매니져의 결혼식으로 결혼식을 갔습니다.

그래서 지난주 토요일은 붕어낚시를 즐길 시간적 여유가 없었네요 ㅠㅠ

어딜갈까 ?? 고민을 많이 했는데 ...

마땅히 가고싶은곳이 없네요 ㅠㅠ

오창지 ?? 고삼지 ?? 송전지 ?? ..........

지난주는 반가운 슝슝이형수님까지 함께 하여

부부동반 낚시가 되어서 대물을 포기하고 무조건 붕어얼굴을 볼 수 있는 곳으로 장소를 정했습니다 !!

장소는 궁평항 수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁평항수로 이곳은 작년여름 2박3일간 붕어낚시를 해보았던 곳인데

엄청난 치어들의 공격과 밤이면 메기 기타등등의 잡어의 공격이 있는곳이죠 ~

그래도 이곳은 무조건 꽝은 없는곳이기에

오늘은 우리 슝슝이형님 꽝귀신을 보내드려야 하는 날이기도 합니다 !!

저는 우선 가볍게 40대 두대와 44대 한대를 셋팅해 봅니다.

미끼는 자생새우로 !!

꽃봄마눌은 37대 쌍포를 셋팅하네요~

미끼는 떡밥과 글루텐으로 !!

셋팅이 마무리된 후 베이스캠프까지 차리고

부지런히 저녁식사를 합니다 !!

오늘은 잔치집을 다녀온터라 반찬이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요거 !! 지난주에 동호회 분들과 단체로 구매한 led총알입니다.

엄청난 녀석입니다 ㅋㅋㅋ

미끼 교체할때 요 led등 키면 눈도 편하고 잘보이고

편리하니 상당히 만족하고 있네요 ^^

11시가 넘자 역시 수로인지라 입질이 .....

저녁때 현지조사님께서 선물로 주신 전투식량을 먹으면서

오늘은 텐트안헤서 하룻밤을 보냅니다 ^^

아침 피크타임을 보기위해서 36대까지 한대 더 셋팅해봅니다.

꽃봄마눌은 여전히 37개 쌍포 떡밥으로 붕어낚시를 진행하고 있네요 ~~

오늘은 무슨일이 있어도 꽝귀신과 이별을 하겠다는 굳은 의지로

아침부터 화이팅을 보여주고 있는 슝슝이형님이네요 ~~

그렇게 아침 피크타임이 지나고 아침을 시작하네요 ~

아침엔 부드럽게 소고기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 전투식량에 들어있던 햄도 시식을 해보네요 !!

든든하게 아침을 드시고 깔끔하게 소주 1병을 드신 우리의 슝슝님 ...

따뜻한 텐트안에서 곤히 주무시네요 ~

이젠 궁평항에서의 붕어낚시 마감하고 철수를 해야하는 시간이네요.

어젯밤 새우미끼에 멋진 찌올림 .............

모두를 긴장하게 만든 요녀석 !!!

뜰채에 넣기전까지는 모두가 4짜급 붕어라고 했지만

막상 뜰채에 들어온 녀석은 수염이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오랜만에 시원한 손맛 보았네요 ^^

요건 슝슝이형님 조과네요 ~

꽝귀신과 이별하셨다고 어찌나 좋아하시던지 ㅋㅋㅋ

형님 축하드려요 ^^

역시나 떠나갈땐 아니온듯 .....

누구보다 깔끔하게 열심히 뒷정리를 하고 ~~

부천으로 이동해서 맛있는 토끼탕으로 점심을 먹고 각자의 집으로 ~~~

이상으로 지난주 궁평항에서의 붕어낚시 마감하겠습니다 ^^

댓글목록

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 211.♡.73.23 작성일

사진이 왜 하나밖에 안 보이죠. 나만 그런가?

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.