코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 붕어낚시5일중 두번째

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.233) 작성일14-03-30 16:23 조회14,527회 댓글4건

본문

안녕하세요...아이폰입니다...

집에서 휴식을 취하고...밤낚시 준비를하여...찾은곳..죽헌지...

일찌감치 현장에 도착하여...하룻밤 보낼 준비를 하려고하였으나...

상류권에 계신 지인분들께 인사도 드리고... 이런 저런 예기를하다보니...

어느덧 날이 저물어갑니다...

평상시 낚시를해보아도...

거의 꽝이없을정도로 훌륭한... 일명 하류권KT포인트...

주중이라 그런지 좋은 포인트는 마니 비어있었으나...

시간이 많기에...우선 이곳부터 시작을...

황금같은 입질타임시간은..조용하게 지나가고...

전날 채집해온 새우미끼를 사용해보았지만...아직까진 조용합니다...

차량으로 돌아와... 심심하면 늘 하던...카메라놀이...

자꾸자꾸 촬영을해봐야 결과물이 좋게나오기에...

낚시는 잠시 뒤로 접어두고...

카메라랑 노느라 정신이없었네요 ㅎ

차량 주차한곳에서 바라본...제방권과...포인트...

가끔 살랑살랑 불어오는 바람이 귀를 시리게 하네요...

밤낮기온차가 심하여서인지...

극심한 대류현상과 추위...

물안개도 멋지게 피어올랐지만...카메라에 담기엔 아직 내공이 부족하였나봅니다...

거의 잠도 이루지못한채 또 이렇게 아침이 밝아오네요...

바닥채비임에도 불구하고 몸통까지 올라오는 심한 대류현상...

아마도 옥내림 채비로 시도를하였다면...

낚시는 아마도 못했을듯싶습니다...

붕어낚시하면서 가장 피곤한건...

눈도아닌..비도아닌...추위도 문제없습니다...

바람과 대류현상...이라 생각되네요...

큰 기대감으로...

뜰채도 미리 펴두고...살림망도... 쉽게 꺼낼수있도록

준비해두었는데...

마음을 비우고해야...손맛을 볼수있나봅니다 ㅎㅎ

큰 기대감은 아침이되어서는 허탈감으로...

모닝커피를 한잔하고...

다음 밤을위해...또다시 증거자료만을 카메라에 저장시킨후...

철수를해봅니다...

날이 밝으면 낚시할맛이 없다는 ㅎㅎ

지난밤은...

마을에서 개짖는소리도...산짐승들의 움을 소리도 없었는데...

송신탑의 열을 식혀주는 팬돌아가는 소리만이...

귓가에 크게 들리기만 했었던것 같네요...

하루가 다르게 변해가는 풍경들...

거짓말처럼...눈뜨고 일어나면...

주변이 변해가네요...

철수후 근처의 식당에서 ...

아침겸 점심을 해결하고... 준비해온 물로는...

양치와 세수...그리고 머리도감고 발도 씻고....ㅎㅎ

그렇게 하루가 또지나갔습니다...

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

이건뭐 예술입니다. 그려

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

늘 덧글 해주셔서 감사드립니당..^^

포토샵만 배웠어도...참 아쉬움이 큽니다...

머리가 아파서 배우지 못할듯하네요 ㅜㅜ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

밤 풍경사진이 너무 좋은데요~~ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

잘봐주셔서 감사드립니다 꾸벅...

붕어낚시는 진정 밤낚시가 맛이죠...

주변풍경도 찌올림도 아주 환상입니다...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.