코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 강풍 속에서 아침을 열다 !!! [재업합니다]

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.233) 작성일14-03-18 00:12 조회14,538회 댓글4건

본문

사진이 재대로 올라가질 않아서 죄송합니다...

다시 재업합니다...전에 게시글은 삭제 부탁드립니다...^^

강풍이 몰아치던 어느날 밤...죽헌지 최상류권
안녕하세요...아이폰입니다...
​강릉시 생활체육 낚시연합회 당일날...
갑자기 터진 바람으로...바람을 피해피해 결국은 죽헌지 최상류 까지 올라오게되었네요...
포인트는 썩 내키진 않았지만...
바람만 피할수있다면...좋겠다고 생각하고 대편성을 해보았습니다...

시조회 행사의 규칙에는 다소 어긋나는 대편성과 채비 장대위주의 편성 ㅎㅎ
구석에 짱박혀서...

몰래혼자 즐거운 시간 보냈습니다...

시조회 시작 행사는 비록 참석을 못해 아쉬웠지만서두요 ㅎ

물색도 좋지만... 상류에서 들어오는 눈녹은물과 바람은...

뻘바닥을 뒤집어 뻘물이 흘러들어오고...

붕어 손맛 못봐도 좋다 생각하고...그리춥지도 않기에 파라솔로 하루 견뎌봅니다...

최근들어 가장 따스한 날씨였던듯합니다...

자정을 기점으로

초속 14m까지 올라가는 기상예보...

아니다 싶으면 철수할 마음으로...

밤을 기다려봅니다...

건녀편의 그늘진곳은...

아직도 많은 눈이 쌓여있네요... 언제쯤 녹을런지...

누군가가 밟고 진입한 흔적이 있는데...

저도 저곳으로 포인트를 하고싶지만... 엄두가 안나네요...ㅎㅎ

최상류권은 바람 영향은 거의 안받아서  다행중에 다행이었던듯합니다...

입질이 없어도 뭐...

강풍에 케미불빛 안피곤하게 보고있다는거에 만족을 하여야겠지요~~~

주변 산책하다 보니 어느새 시간이 이리되어버렸네요...

옆에 조사님들에게도 마실 댕겨와보고...

슬슬 전투 태세로 들어갈 준비를 해야겠군요...

저부력 옥내림 채비이다보니...

바람은 정말로 밉네요... 최대의 적입니다... 공공의적...

잠시 소강상태를 보일때 투척을...

옥내림 떡내림으로 하룻밤을...

잔 잔 합 니 다 !!!

중간중간 스마트폰으로 기상예보를 확인해보면서...

자정이 지나자 강한 바람이 한 두 차례 불더니...이내 다시금 조용해지네요...

바람이 반이하로 내려갔습니다 다행이두요... 초속 4m...

다행중에 다행...

밤기온이 아직까지는 차기에...

바람 멈춘 틈을타... 파라솔을 걷어내고... 텐트로 아방궁을 새로이 만들어봅니다...

강풍주의보가 내린 이곳...

바람을 이겨내고 아침을 여는데 성공하였네요...

지인분들께선...바람때문에 도중에 철수하신 분들이 많으시더군요...ㅎㅎ  고생많으셨습니다

오늘도 결국은  붕어에게는 패했지만... 바람에겐 승리한 하루...

늘 밤이 깊어지기전...

아침햇살이 내리쬐는 시간에는 주변을 서성거리는 버릇이...

사진찍기 가장 좋은 시간이어서 그런듯합니다...

방황...ㅎㅎ

멋진 사진..예쁜 사진 담으려고 산책도중... 멀지감치 쓰레기 더미가...ㅜㅜ

기본이 안되어있는 청년들입니다...

현장 도착하였을때 3-4명의 배서들이 채비하고 노닥거리는 소리가 들리더니...

이렇게 개인정보가 고스란히 노출된 택배 송장스티커도 떼지 않은채...

무단투기를 하고갔네요...  에휴 ~~~

나쁜노무 자슥들...

연락처보고 문자를 했더니...그래도 양심은 있는지... 잠시후에 들러서 치운다고하네요...

죄송하다고 정중히 보내온 문자에...

양심은 있는 녀석들이구나 생각하고...다시는 스레기버리시면안됩니다  ...라고 회신을하고...

하나하나 정리를하여 제차량으로 탑습완료했습니다...

그러면서 배워가는거겠지요... 

이미...

유치원때부터...초등학생때부터 배워왔겠지만...

성인이 되었다고 잠시 잊은듯하여... 다시 생각나게끔 잘 타일렀답니다...문자루요 ㅎㅎ

자연과의 하루...

즐거운 시간...

이것만으로도 만족하는 하룻밤...

오늘도 이렇게 ~

아침을 열고 되돌아서봅니다...

감사합니다...

-아이폰올림-

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

증말 눈물 날라 합니다. 음악은 바다노래네요 ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

매번 들어도 서글픈 노래입니다...

늘 일기식으로 작성하는 조행일기...

잘봐주시고 소중한 덧글 주셔서 감사드립니다...

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

낚시보단 사진작가 쪽으로 전향 하시지요~~

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

잘봐주셔서 감사드립니당...ㅎㅎ

카메라 장비값도 만만치 않더라구요...

전 저가형 보급형 카메라로 열심히 노력중에있답니당..흐흐

낚시 시간좀 줄이고...노력하면 될텐데...낚시에빠져서 시간이 마니 부족합니당..ㅜㅜ 핑계지만요...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.