코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 강릉시 생활체육 낚시연합회

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.233) 작성일14-03-17 16:47 조회16,677회 댓글6건

본문

강릉시 생활체육 낚시 연합회 시조회행사
안녕하세요...아이폰입니다...
​2014년 3월 15일~16일  강릉시 생활체육 낚시연합회의 시조회 행사를 다녀왔습니다...
강릉에 거주하는 낚시인과 지인분들의 소식으로 멀리서도 낚시를 좋아하시는 많은분들의
참석으로 시조회가 시작되었습니다...​
강풍으로 인하여 하룻밤 참석해주신 모든 분들 고생많으셨구요...
회장님을 비롯한 참석해주신 모든님들께도 감사인사드립니다...​
궂은날씨에도 행사 잘마무리된듯하여 다행인듯합니다...​

낚시연합회의 회장님이신  김형수[자연과대물클럽:김형수]를 비롯하여

낚시연합회의 임원진등... 한해 물낚시 시작을 알리는 시조회에 참석을 하시어 자릴 빛내주셨네요...

저도 지난해까진 임원진으로 활동을 하였으나...  잠시 외도한터라... 필히 참석을 하게되었네요 ㅎ

시조회 순서대로... 고사도 지내고...

시즌동안 물가서는 자주뵙지만...

아직 이른시기인지라...

오랜만에 뵐수있었던 기회의 시간이었던듯합니다...

당일 강풍주의보로 인하여... 포인트를 찾아찾아 너무 먼곳에 대편성을 하게되어

부득이하게..시조회 행사 시작부터 참석을 못하여 너무나도 죄송하엿답니다...

아직 이곳 강릉 지역엔 장비 도난이없었지만...

제 주변으로 처음보는 조사님들이 많이 계시기에 자릴 비울수가 없었던 점이

참으로 아쉬움으로 남았습니다...

중간중간 지인분들과 연락을 주고받으며...

행사 진행을 알게되었구요...

아침일찌기 철수를하고..본부석으로 돌아와~   함께 주변 환경활동도하였습니다...

각자 자리한 포인트의 주변 청소와...죽헌저수지 제방권 청소등..

주기적으로 환경활동을하지만... 정말 일주일만에 다시 찾아보면...

매번 쓰레기는 한가득이네요...치워도 치워도 끝이없습니다...

밤사이 많은 회원님들이 참석을 하셨는데... 조금 늦은 마무리로...

밤사이 강한 바람에 철수하시고... 시간괜찮은 몇몇분만 남게되었습니다...

저수지 전역이 해빙된지 이틀째... 온갖미끼와 채비로 붕어를 유혹해보았지만...

조용히 행사가 마무리되었네요...

1등이 나오질않자...

회장님께선 쪽찌 추첨을 냄비에다가 ㅎ

도중에 돌아가신 회원님들은 부득이하게 상품시상에 기회가 없어졌네요 자동으로...

가장 탐이나는 죽향 라텍스찌 set ...

추첨 당첨되신분이 다음 추첨자를 뽑는 방식으로... 진행되었습니다...

자연과대물클럽의  매니저님이신   " 솔아솔님 "

앞전에 당첨되신분께서 뽑기를 잘하셔서...

올 여름 시원하게 음료담아 다닐수있는 아이스박스를...축하드립니다...^^

이번에 저와 솔아솔님의 아피스 고강마루좌대발판을 보신후

특대로 바로 질러버리신...  신성님...

두레박 당첨되셨군요 ㅎㅎ  축하드립니다...^^

저는 작은 밑밥통...

꼭 사용할곳이 있어서...이것을 선택하였습니다..

참...상품선택은...

추첨되는 순서대로 본인에게 필요한 물품을 골라서 가지고가는 방식이었답니다...

죽향찌공방의  죽향님께선...

아직 한참남은 겨울 시즌을위하여...

방한장화를 택하시고...   축하드립니다...

빨간 해병대모자? 산불감시초소에서 쓰시는 모자?

아무튼 붕어님입니다...

상품은 소품같은데 무었인지는 잘 모르겠네요...  아무튼 추카추카 드려요~

강릉 죽헌 저수지를 찾아주시는 모든님들께... 부탁 말씀 올립니다...

제 ~ 발 ~  가져오신 쓰레기는 되가지고 가셨으면 하고 당부말씀 드립니다...

이곳 뿐만이 아니라...다른 전국 모든 지역도 마찬가지입니다...

쓰레기봉투 얼마안합니다... 늘 주변 정리하는 습관을 가지시고... 깨끗한 저수지 만드는데 동참했으면 하는

작은 바램이있답니다...

이상으로... 낚시연합회 시조회 다녀온 포스팅이었습니다...

감사합니다...

-아이폰 올림-

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

고생많이 하셨네요......봉사활동도 많이 하신듯 하네요 ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

지역이 좁다보니...저수지 한바퀴 돌면 거의가 아는분들입니다,,,

대부분 형님들이시죠...제가 나이가 어려서요 ㅎ

조금이라도 젊은 제가 앞장서야하는데...이형님들의 열정은 말리질못합니다...ㅎㅎ

밤안개님의 댓글

밤안개 아이피 175.♡.226.251 작성일

가지도 못하고 다른곳에서 찌보고 있으면서 궁금 하긴 하데여~ ㅎㅎ

덕분에 화보로나마  볼수있어  고맙네여 ~

모두 수고들 하셨읍니다 ^^

김정수님의 댓글

아~ 다른곳 출조가셨었군요...

바람이 몹시 성나게 불던 날이었는데...

다음에 시간되면 뵐께요~  작년처럼 그 시기쯤오시면...

아마두 떼월척이 나오지 않을까 생각됩니다 ㅎㅎ

늘 안출하시고...건강유의하셔요~~ 덧글 감사드립니다...^^

백종원님의 댓글

백종원 아이피 1.♡.107.171 작성일

마지막 사진 좋습니다.~~
지나간 자리는 항상 께끗이 하는게 보기 좋습니다.

김정수님의 댓글

주변이 깨끗하면 낚시할맛이 좀더 나죠...ㅎ

주기적으로 이렇게 환경활동을하지만...

늘 지나고나면 원위치되서 ...

안타깝기도하고...힘들기도하답니당...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.