코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 짬낚시 조행 [ 붕어와의 만남 ]

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.233) 작성일14-02-28 00:38 조회14,996회 댓글5건

본문

안녕하세요 ...아이폰입니다...

날씨가 너무좋아 근처의 수로로 낮낚시를 다녀왔습니다...

밤낚시까지 진행해보려했지만... 여건상 다음으로 미루게되었네요...

강릉은 아직 ... 낚시할곳이 마땅치가 않습니다...

해빙이된 저수지권은 아직 보이질않고... 3일정도에 한번씩 강릉 전역을 탐색 다녀봐도...

소류지 둠벙 할것없이 꽁꽁 얼어있는 상태입니다...

그나마 수로권중에...  연곡하류권과 사천수로권이 낱마리 조황이 이어지고있습니다...지렁이 미끼에요 ~

그러다보니 매번 같은장소 다른포인트만 하게되네요... 

260ED83B530F4A0912FC87

24421A3B530F4A0A310B90

24160C3B530F4A0B10CFAA

272E1F3B530F4A0C38B5E8

267BD93B530F4A0D171EFD

2753DC3B530F4A0D274E1E

224AF73B530F4A0E2C479A

24315D3B530F4A0E361476

2613B13B530F4A0F11F9EE

2775973B530F4A0F1B2166

225C123B530F4A1026D086

2522123B530F4A113D704A

225FFF3B530F4A11232B7F

오전 일찍 첫수를 하고나서... 느낌이 좋아

평상시보다 더한 집중력을 발휘해보지만... 역시나 눈녹은 물의 영향때문인지...

기온은 좋았지만... 쉽사리 먹이활동을 안하는듯합니다...

212FA23B530F4A12038B01

21151E39530F4A13391470

261C1139530F4A133627DA

22316739530F4A142E4898

25567139530F4A1421028F

240B7B39530F4A150CC99F

211A0239530F4A15045DB6

211A1639530F4A1639F1F5

27032F39530F4A17100041

236A7639530F4A1718EF09

231F7D39530F4A1801FCDA

230E4E39530F4A190B66B6

22773C39530F4A19150DF3

2621AB39530F4A1A34CB49

23799B39530F4A1B147634

2678E733530F4A1B2CA397

230CBF33530F4A1C019849

2278A433530F4A1C1FBF58

2101E533530F4A1D1FB93B

생각보다 일찍 해빙이 될듯보였지만... 지난번의 눈폭탄의 영향으로...

해빙되었던 저수지마저 아직 꽁꽁 얼은 상태이다보니...

3월 중순경은 되어야 저수지권에서 낚시를 즐길듯보여지네요... 답답하지만...

겨울내내 해빙이되기만을 기다린 시간에 비하면 금방 올듯합니다...

선발대로 잦은 출조하여... 좋은정보는 아니지만... 정보 올려드리겠습니다...

아직 밤기온이 마니춥습니다... 방한준비 잘하시어... 건강한낚시 즐거운 낚시 출조길되세요...

이번 짬낚시 조행은 요기서 마칠까합니다...

감사합니다...

- 아이폰 올림 -

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

이제 나도 슬슬 준비를 해야되겠습니다.
낚시인은 낚시을 해야지..^^
아이고 이제 얼굴 보겠네...ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

운영자님께서도

붕어낚시 좋아하시는지요?

좋은곳 있으시면 소개좀 해주세요...

시간되면 한번 대담그러 가겠습니다...

아직 마니춥습니다... 방한준비 철저히하시어 건강한낚시 즐거운낚시 즐기세용~~~

덧글 감사드립니다..^^

이송규님의 댓글

이송규 아이피 124.♡.71.94 작성일

아이폰님 열정에 박수를 보냅니다 ..

전 그날 눈밭을 돌아 댕깃더니 ,,신발이 젖어서 발시러 죽는줄 알앗네요 .

항상 물가에서 따듯한 커피 감사히 잘 먹습니다

이제 물낙시 시즌인데..채비도 다햇고 ..눈만 녹기를 기다랍니다 ..ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

아이쿠 이제야 덧글을 보았네요 ㅎㅎ

고생하셨습니다~~~

덧글 감사드리구요 ^^

윤기언님의 댓글

윤기언 아이피 211.♡.73.23 작성일

오랜만에 시간이 나서 옛날 걸 보니 한겨울에도 민낚을 다니셨네요. 대단합니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.