코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 기대감과 배스터에서의하루...

페이지 정보

작성자 김정수 (1.♡.49.233) 작성일14-02-04 21:45 조회15,271회 댓글4건

본문

안녕하세요...아이폰입니다...

겨울철 시간이 마니남아서 하루가 멀다하고 물가로 달려가고있습니다...

늘...조과보다는 물가가좋아서 추운줄도 힘든줄도 모르고 부지런히 다닌듯합니다...

붕어낚시 입문한지는 얼마되질않았지만...많은 출조와 경험을 토대로

이젠... 어느정도 붕어낚시에 대해 안다고 말할수있을듯합니다...

연중 출조횟수가 100여 차례를넘어가고...지금까지 네이버카페활동하면서...개인블로그와

카페 게시글확인해보니... 어느덧 조행사진올린횟수도 150회가 넘어섰네요...

매번 같은곳만 출조를하다보니...더욱더 좋은곳 소개를 못해드린듯해서 아쉽습니다...

조행기래봐야 뭐특별한건 없구요...그냥 소소한 하루일과를 일기식으로 옮겨적은게 전부입니다...

모산지[장현지] 낚시한곳과 기온 풍속등... 요즘푹 빠져있는 게임입니다 ㅎ
242AD64B52F0D0A20320CE

21281A4B52F0D0A336C516

2715574B52F0D0A30B24C4

22510F4B52F0D0A4277D15

27440C4B52F0D0A52C4C89

2109EB4B52F0D0A60E03BB

242CA84B52F0D0A837E445

2205064752F0D0A92255D4

2704A34752F0D0A921037B

이번주말엔 눈소식도있고...한주내내 기온이 엄청내려간다고합니다..

당분간은 낮낚시위주로 해야할것만같으네요...

봄되면 바빠서 물가를 주말밖에 나가질 못하기에...시간있을때 부지런히 다니어

소식전해드립니다...

아직 한참 이른시기이지만...마음만 조급해져서 욕심부려 배스터를 다녀오게되었습니다...

큰조과는 없었지만...지인분들과 함께 물가에서 하룻밤을 지새우는것...

그것만으로도 만족하며 행복한 하루보낸듯합니다...

2242E74752F0D0AA3CDF54

232B2B4752F0D0AA123B46

23129B4752F0D0AB1BF0BE

2222B04752F0D0AB14FEBE

2229774752F0D0AC1048FF

222B554952F0D0AD0EA5CB

2257364952F0D0AE3C2CE2

2331E74952F0D0AF0B2877

2174364952F0D0AF25ED76

2656E34952F0D0B03109EA

23301D4952F0D0B00C34F1

250A4C4952F0D0B11AB696

254CA34A52F0D0B206F3CD

222CBB4A52F0D0B2123B19

226E814A52F0D0B32ED9DB

264F5E4A52F0D0B304D8E8

2545FE4A52F0D0B4369BA0

2671834A52F0D0B52C9D2E

2713EE4A52F0D0B51F4F21

2342814E52F0D0B6124012

2253FB4E52F0D0B60BC808

2152734E52F0D0B70C5D33

2262464E52F0D0B70540E4

사진 촬영도 서투르고...편집도 못하고... 말주변도없지만...

그냥 나름대로 풍경이멋지고 사람들이 좋기에

어울리고 입질없을때 사진도 담아보고...그래도 온라인에 사진올리면

이렇게 관심가져주시고...응원주셔서 너무나도 감사합니다...

비록 오프라인으로 뵙지는 못하였지만...모두 좋은분들이신것만은 틀림없는듯합니다...

현장에서 만난분들 모두 좋으신분들이셨거든요...

한주내내 추울듯합니다...물가나서시는 회원님들 모두 건강유의하시구요...

늘 안출하십시요...많이 이른시기지만...

저처럼 꽝맛만보시면 안됩니다~ 꼭 !!! 손맛보시고...안전운전하시어 즐겁고 행복한 조행길되십시요...

부족한 조행일기 끝까지 봐주셔서 다시한번 감사드립니다...

- 아이폰 올림 -

댓글목록

김병태님의 댓글

김병태 아이피 221.♡.23.190 작성일

빨간낚시대가 상당히 인상적입니다^^
노지에서 중국집 뽁음밥이면 완전  진수성찬이지요ㅋㅋ
전 잘먹으면 컵라면에 식은밥이네요ㅜ.ㅜ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 117.♡.6.46 작성일

덧글감사합니다...^^

저수지중에 배달되는곳이많아서 저녁은 거의 배달아니면

라면끓여 김밥이나 식은밥말아먹곤합니다 ㅎ

따듯하면 잘먹는데 추우니까 귀차나서 대충먹긴해요

그래도 저녁듬직하게 드시고 낚시하셔요...

빨강낚싯대 다대편성해놓으믄 이쁘더라구요

저도 칼라풀한 낚싯대안좋아하는데 빨강은 맘에듭니다 ㅎ

날이추워졌습니다 늘 건강유의하세요^^

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

정말 사진을 예술적으로 찍으시는거 같네요 저도 카메라가 있지만 들고 다니기가 힘드네요

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 117.♡.6.46 작성일

아이쿠...과찬이십니다...^^

아직 초보라 낚시 등산 그외 아이들 촬영하면서 내공을익히고 있답니다..

어떨땐잘나오고 어떨땐안나오고... 머리아프네요 카메라가요 ㅎ

이번주 내내춥고 주말엔 눈예보도있다하네요...

건강유의하시구요...늘 안출 안운하세요^^ 감사합니다

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.