코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 하늘에 별따기보다 힘든 얼음낚시...17차전 조행

페이지 정보

작성자 김정수 (180.♡.130.161) 작성일14-01-16 22:15 조회14,063회 댓글4건

본문

안녕하세요 아이폰입니다...

올겨울 벌써 17번의 얼음낚시 출조에... 연속 광행진입니다...

웃음 밖에 안나오네요 정말...

이렇게 꽝치기도 정말 힘들거라 생각되네요...ㅎㅎ

미끼를 안끼운것도 아닌데...뭔일인지 모르겠습니다...저의 꽝행진으로 함께하신

다른 지인분들도 함께 연속 꽝이라...죄송한마음뿐이랍니다...

포인트 초이스는 정말 잘한듯한데...왜 이러한 일이 생기는걸까요?

이젠 마음 비워야겠습니다... 그냥 하루 잘 보내다가 온것으로 만족해야할까봅니다...

지금 글쓰고있는 오늘도... 손맛대신 19번의 꽝맛만 보고 돌아와

멍 ~ 하게 글써내려가고있습니다...ㅋㅋ

2452993352D7CA1B0B27EA

2444753352D7CA1B18B6E6

21203C3352D7CA1C2D96B6

2455123352D7CA1C086835

24266B3352D7CA1D2E3523

2350E03352D7CA1E0D87D4

2115BC3352D7CA1E44349D

261D623352D7CA1F399C91

251A4F3A52D7CA1F30E4B3

2578DC3A52D7CA200EEE9B

2172EC3A52D7CA2010A6A3

2370DE3A52D7CA21127B0E

250CE63A52D7CA21073DBC

24312F3A52D7CA222063F5

247EB43852D7CA231F383A

247E623852D7CA231F357F

곧있으면...출근하라는명이 떨어질듯한데...

그전에 어떻게 해결을봐야지... 아주~ 답답한 마음에 정신만 혼란해지네요...

내일 자고나면..20차전이 펼쳐질텐데...

어느곳엘가야 붕어를 만날수있을지 온통...붕어생각뿐입니다...ㅎㅎ

조금일찍 서둘러 나서봐야할듯합니다...

강릉권은 온통 정보를 캐봐도...

얼음낚시 다니시는분도 없을뿐더러...붕어나왔다는곳이 없습니다...

그래도 열심히 또 열심히 달려봐야겠지요? 희망을 가지구요...

236A5E3852D7CA24263E00

2156013852D7CA2401BF66

21310E3852D7CA250F3E81

2467703852D7CA2527592B

247CAB3852D7CA261F4200

21115B3452D7CA260B206B

271FF03452D7CA27308090

2124283452D7CA2804117F

216D353452D7CA2816DB63

214CE73452D7CA292102FD

22076D3452D7CA290FDF8E

2304013452D7CA2A10A03D

2346BB3B52D7CA2B175884

235BA03B52D7CA2B0E4CFF

251F773B52D7CA2C221A6D

2750693B52D7CA2C3DBEC3

260E6B3B52D7CA2D288350

266C4B3B52D7CA3033F10B

2114343B52D7CA302648AB

2540883B52D7CA311916DB

247C8E3652D7CA32332C9F

260A043652D7CA332BD0AF

2307813652D7CA332D7329

265A0A3652D7CA34086B15

22075B3652D7CA342B344E

2266003652D7CA3502D024

2677393652D7CA353348CE

21224E3A52D7CA372B444D

하루하루 바쁘게 생활하시는 분들도 계신데 행복한 고민하는것 같아 죄송하네요...

그러나 저는 행복하지가 않아요...ㅜㅜ 우울합니당 ㅋㅋ

겪어보시면 제맘 충분히 아실듯합니다...

어영부영 지나가는 겨울날씨...이러다가 봄이올것만같으네요...

따스한 봄이 애절하게 기다려지긴하지만...

겨울철의 매력에 흠뻑취해보고 봄이왔으면합니다...갠적으루요...

요즘 기온이 오르락내리락하여...얼음판에 매일 뛰쳐나가보니 한낮엔 빙질이 정말 불안할정도로

약해지더라구요... 무리하지마시구요...

결빙이 확실한곳에서 안전하게 얼음낚시 즐기시길 바라는 마음뿐이랍니다...

또다시 꽝조행기로 뵐지...월척붕어들고 나타날지 모르지만

조만간 우울한 기분떨쳐내고 밝은 모습으로 다시금 뵙겠습니다...

감사합니다...

-아이폰올림-

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

화이팅 하세요!!! 다 잘될거입니다.

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 180.♡.130.161 작성일

넵 덧글 감사합니다...^^

불금 ..즐거운 휴일되십시요~~~

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

항상 정수님 조행기를 읽고 있으면 내 마음이 포근해 집니다...^^
감기 조심하시고 건강도 챙기세요..

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 1.♡.49.233 작성일

답글이 늦어죄송합니다...

잘봐주셔서 감사드리구요...

겨울날씨 건강유의하십시요...

다가오는 명절 즐겁게 고향길 잘다녀오시구요...

새해 복 마니마니 받으세욤~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.