코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 13/14시즌 얼음낚시 4차전 [ 죽헌지 카페앞포인트 ]

페이지 정보

작성자 김정수 (180.♡.130.161) 작성일13-12-31 21:05 조회14,858회 댓글3건

본문

안녕하세요...아이폰입니다...

13/14시즌 얼음낚시 3차전은 포매호를 다녀왔는데요...

귀차니즘으로...사진을 담지못해 아쉬웠습니다...

이번 얼음낚시가 4차전인데...

아쉽게도 4전 4패를...

그래도 ... 꿋꿋히... 도전에 도전을 해볼 생각입니다...ㅎㅎ

2013년은 이렇게 저물어가지만...

다가오는 새해에는...멋진붕어 꼭 만날수있을거라 믿고 또 믿어봅니다...

2013년 ...

불과 3시간정도 남았습니다... 한해동안 정말 고생하셨구요...

다가오는 새해에는 ..좀 더나은... 좀더 행복하고..더욱더 즐거움이 가득한 한해가되시길

염원드립니다... 

* 새해 많이많이 받으세요 *

바람불고 추운 날씨에도 함께 해주신... 검은구월님 / 낚시선배 / 상한 총무님

모두모두 고생많으셨구요...꽝쳐도 도전은 계속 되어야합니다...

얼음판위에서 또 뵈요~ ㅎㅎ

이젠 안전하게 얼음을 탈수있습니다... 움츠리지마시고...낮에 그리 춥지도않습니다...

시간되시고... 낚시에 열정 가득하신 회원님들...

얼음판위로 미끄러 지러 나오십시요...

손맛은 보장 못드리나... 구멍은 제가 뚫어드립니다...

4차전의 꽝!!! 조행기 마칩니다...   감사합니다....

김수현의 공개음악감상실 [ 하늘만보면 / Live / 김수현 ]

댓글목록

이송규님의 댓글

이송규 아이피 121.♡.42.9 작성일

죽헌지는 언제 보아도 멋진 곳입니다 ..
전 얼음 낚시를 하지는 않지만 그래도 부러운거는 왜 일까요?
화보로나마 보는 얼굴들 느므느므 방갑습니다 ~ㅎㅎ

김정수님의 댓글

김정수 댓글의 댓글 아이피 180.♡.130.161 작성일

죽헌지는 당분간 외면해야할것만 같습니당..ㅜㅜ

아주 추워져야 붕어가 모습을 보여주니..당분간은 다른곳으로좀 다녀야할듯하네요...

시간되실대 연락주세요...

물가에 매일 나가있습니다...

이송규님의 댓글

이송규 댓글의 댓글 아이피 121.♡.42.9 작성일

물가에 맬 나가시드라도 옷따따하게 입고 나가세요 ..
언제 바람이 불지 몰라요 ..감기 조심하시고요 ..
조만가에 속초 일 끝나고 연락 드릴게요 .

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.