코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경남 | 연일 4짜 행진

페이지 정보

작성자 박정원 (112.♡.127.125) 작성일13-08-24 10:18 조회12,350회 댓글4건

본문

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

모여라 ?
낙동강 조우회  형님 동생 모여 들어가 봅니다
장소는 비 공개라 죄송합니다
오전부터 비가 오고 날도 구리고 그래도 받가운 비에 모여 들어가 봅니다
여기 저수지는 블루길이가 엄청 납니다
기본 100수는 해야 붕어를 볼수 있는곳  ㅋ

전날 4짜와 38cm 월척을 몇수 했어 ... 총 9명이 들어가 낚시 돌입
10시경 모여 술한잔에 이야기도하고 시원한 맥주에 통닭 그리고 1시 다시 전투 시작
아직도 블루길이가 총공격을 합니다

새벽에 4짜 3마리 월척 허리급 7수  대박입니다 대박 .....
그런게 비가 오는 가운데 안전하게 그리고 재미나게 낚시를 하고 철수를 합니다

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

부럽당..
앞으로 갈때 미리 연락 좀 하고 가라...
조금 손이 건질건질 한다.
ㅎㅎ

유재준님의 댓글

유재준 아이피 222.♡.160.42 작성일

손맛 찐하게 느끼셨네요^^
술 한잔 과 함께 즐거운 낚시 하셨네요 부럽습니다 ^^
시원한 가을과 저도 낚시 장비 점검 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
조행기 잘 봤습니다 ..

서성훈님의 댓글

서성훈 아이피 222.♡.160.42 작성일

즐거운 낚시 하셨네요 ^^
함께해야 더 재미있죠 ㅎㅎ
대박이였네요 ^^
재미나는조행기 잘 봤습니다 ..

김정수님의 댓글

김정수 아이피 180.♡.130.161 작성일

멋집니다~

대물터가 많은곳으로 이사가고 싶을정도네요...ㅜㅜ

이젠 대물 쫒아다니는거 포기하고...준척급들 마릿수 손맛보러만 다니고있답니다...

날이 마니 쌀쌀해졌습니다...건강유의 안전출조길되셔요~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.