코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경남 | 여름에 대박 하는곳

페이지 정보

작성자 박정원 (112.♡.127.125) 작성일13-08-11 07:56 조회12,229회 댓글3건

본문

첨부이미지

오랜만에 낙동강 조우회님들이 모여 낚시를 나가 봅니다 .
여기가 요즘 피서낚시를 하는곳입니다
수심은 1.2 ~ 1.7m권으로 물도 맑고 깨끗하며 특히 붕어가 잘나옵니다 중요하죠
첨부이미지

첨부이미지

딱대라님 부산에서 일끝기 무섭게 달려 왔습니다
오늘은 붕어를 볼란지 ...

첨부이미지

막둥이 까칠붕어님 ...
떡밥낚시를 배우고 있습니다
대물낚시는 잠시 접고 가을이 오면 열심히 또 새우다녀야지요 ㅋㅋ
첨부이미지

불랙홀님 입니다 .
요즘 더워 잠시 방콕하시다 오랜만에 오셔 재미 보셨습니다
첨부이미지

포즈는 머 대물한수 한 표정입니다  ㅋㅋㅋ

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

즐거운 저녁시간입니다
하나다행님이 고기에 술에 ㅋㅋ 감사합니다 .

첨부이미지

불랙홀님의 살림망 월척이 두수에 준척이 8수 이정도면 더운여름에 대박입니다
밤에춥네요 이젠 가을로 가는것 같네요
빨리 가을이와야 밤에 열심히 낚시를 할수 있을긴다

하나다행님 . 불랙홀님 . 수박님 , 딱대라님 , 까칠붕어님 , 사촌형님 , 수고하셨습니다
부상으로 불랙홀님 장원으로 21대한대 드립니다 .

댓글목록

김동균님의 댓글

김동균 아이피 218.♡.192.207 작성일

지인들과 함께 하여서 즐거운 시간 되셨네요 ^^
더운 날씨에 손맛도 보시고~~
포즈가 멋집니다 ㅎㅎ
밤낚시 다녀 오시면 소식 올려 주세요 ..

정명화님의 댓글

정명화 아이피 59.♡.184.188 작성일

피서낚시 좋네...^^
더운날씨에 그래도 이런 손맛과 어울려 같은 입낚시까지 최고의 피서낚시지...
에~고 난 언제 가보나...ㅎ

조민수님의 댓글

조민수 아이피 218.♡.192.56 작성일

피서로 낚시 좋은 시간이 되었겠어요 ^^
무더운 날씨에 지인들과 손맛보시고^^
피서 로는 최고죠 ㅎㅎㅎ
다음 주말에 나도 가야겠다 ^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.