코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경남 | 양산 화제수로

페이지 정보

작성자 박정원 (112.♡.127.125) 작성일13-07-18 11:06 조회15,869회 댓글3건

본문

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지
첨부이미지

어제들어간 양산 화제수로에 들어가 조황체크 해봅니다
바람이 시원히 불어주고 수초 작업좀하고 시원한 얼음물 한잔하고
낚시를 시작해 봅니다
오늘은 24대부터 36대까지 총 6대 거총 ....
수심은 70 ~ 80cm 딱 좋아하는 수심입니다 ㅎㅎ
비가 많이 오면 강에서 물이 불어 붕어가 많이 들어오고 들오면 못 나가는
둠범형식...
오늘도 푸른조구 예감으로 승부를 걸어봅니다
딱대라님의 말에 의하면 여기는 10부터 입질이 들어오고 새벽녁에 대물이 나온다고 하는데 ...
일단 딱대라님의 위문차 먹거리 잘 먹어구요

9시30분에 첫수를 시작으로 몇번의 입질은 받아지만 새벽까지는 못하고
낚시 역건 붕어 조황등만 체크후 철수를 해봅니다
새벽에 좋은 조황이 기대되는데 비가 좀온후 들어가면 좋을것 갔습니다

댓글목록

이황일님의 댓글

이황일 아이피 110.♡.49.66 작성일

대물은 못낚으셨지만 손맛은 봤네요 ^^^
저도 비가 좀온 후에 가봐야겠네요 ^^^좋은 정보 감사합니다
낚시 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

마리조과 좋네뭐...^^
심심하지 않게 올라와주면 그것이 최고지 뭐..ㅎ

강미애님의 댓글

강미애 아이피 118.♡.33.68 작성일

좋은 수로네요..
언제 시간내서 가봐야겠씀다
비온뒤 양산으로 고고씽,,ㅋ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.