코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

부산 | 양산천

페이지 정보

작성자 박정원 (112.♡.127.125) 작성일13-07-16 07:32 조회11,981회 댓글5건

본문

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

양산천에 오랜만에 들어가 봅니다
 호포대교밑에 있는 수로에 들어가 짦은대로 세팅 해봅니다
 수심은 90cm 정도 딸기 단품으로 들어가 봅니다 물론 푸른조구 예감으로
 8시쯤 입질이 들어 오는데 주종이 7 ~ 9치급이네요
 월척급은 비가 좀 오고 난후 물이 불어 올라야 큰 씨알의 붕어가 나오는것
 같네요
 현지인의 말에는 저녁에 잠시 짬낚을 나오는데 하루에 평균 10여수는 하는데
 그보단 4짜급 붕어를 이틀에 한번 정도는 잡아 그맛에 들어온다고 합니다
 믿거나 말거나 ㅋㅋ
 시간이 되시면 들어가 보세요

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

옛날엔 제법 큰 늪지인데 공사로 인해 너무 작아졌어.
여기에 가물치 진짜 많았는데...
에~고 4대강 사업 때문에 안좋은 것도 있는네...ㅎㅎ

김명호님의 댓글

김명호 아이피 118.♡.160.152 작성일

양산천에서 즐거운 낚시 하셨네요~~~
낚시 가고 싶어~~~

김찬수님의 댓글

김찬수 아이피 110.♡.2.2 작성일

재밌으셨겠어요~
저도 주말에 낚시갈까 했는데 좋은정보도 주시고 감사합니다
시간나면 양산천으로 낚시하러 가야겠어요

이상봉님의 댓글

이상봉 아이피 210.♡.248.2 작성일

월이는 못했어도 중치급손맛은 보셨네요  비온뒤오름수위죽이는데  날잡아서 한번 가봐야겠네요^^

강미애님의 댓글

강미애 아이피 118.♡.33.68 작성일

한번도 안가봤는데 좋은 정보 감사..
한번 가봐야겠네요..감사...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.