코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

대구 | 강림지의 하루

페이지 정보

작성자 이상봉 (124.♡.245.114) 작성일13-07-15 01:21 조회13,608회 댓글4건

본문

오늘은 날씨가 햇볕도 안나고 마른 장마라해서 달성군청 앞 강림지로 갓습니다
바람만 조금불고 조황은 좋은 편이엇습니다  십여분이 낚시를 하셧구요 전 평소처럼 강림지만 보고 있엇습니다
그런데 오후가 되어 갑자기 먹구름이 밀려오며 천둥 번개와  함께 비가 어청낼렷습니다 다른분들은 낚시대를 두고 피신을 하엿고 전 할모니 제사라 조금 서둘러서 철수 하느라 피해는 조금밖에 다른분들이 걱정이 되지만 이제 글을 올려 봅니다  비가 많이 올때는 자제를 해야겟습니다

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

어제 비 때문에 다들 고생 하신것 같네요..
저도 어제 갑자기 불러오는 강품과 비 때문에 급하게 철수했는데...
조과를 보니 손 맛은 진하게 보신것 같습니다...^^

김태식님의 댓글

김태식 아이피 211.♡.245.193 작성일

날씨가 좋지 않은데도 조과를 보셨네요 ^^
맞습니다 비많이 올때는 안가시는게 좋겠죠 ^^
조과를보니 낚시 가야겠네요 ...

김병철님의 댓글

김병철 아이피 218.♡.192.207 작성일

조과를 보니 손맛은 보시고 철수 하셨네요^^
요즘 날씨가 바뀌니 낚시하기가 안좋죠~~
저도 주말에 가야겠어요...

남종익님의 댓글

남종익 아이피 218.♡.192.207 작성일

조과를 보니 손맛 제대로 보셨네요 ^^
날씨가 안 좋았는데도 많이 잡으셨네요 ^^
조과를 보니 주말에 짬낚 이라도 가야겠어요 ...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.