코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경남 | 칠원 달전지에서

페이지 정보

작성자 박정원 (125.♡.179.36) 작성일13-07-11 09:51 조회15,360회 댓글5건

본문

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지
월요일 상류에서 4짜급 3수에 월척 7수 잔챙이 다수 했다는 정보로
함안 칠원에 있는 달전지에 들어가 봅니다
상류는 수심이 1 ~ 1.20m 중류는 1.7 ~ 2.5cm로 중류에서 자릴 잡고 낚시를 준비중입니다 .

자생 새우도 많은편이고 7 ~ 4짜급으로 초저녁부터 따문따문 입질이 들어오는데
상류 일급 포인트 자리는 그냥 버려두고 이상곳에 자릴 했습니다
ㅋㅋ
새우에 입질도 시원하고 바람도 살랑살랑 불어주고 ....

비가오는 날에 상류 물골자리에 자릴 잡으면 좋은 조황이 기대가 됩니다
참고하세요

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

흑 7~4짜급
일곱치가 아니고 7짜...
당장가야지...ㅎ

김명기님의 댓글

김명기 아이피 118.♡.160.152 작성일

우와 즐거운 낚시 하셨네요

이상봉님의 댓글

이상봉 아이피 61.♡.226.225 작성일

축하합니다  자생새우가 엄청나네요  월척 아!  당장출조하고 싶네요~~~

서창식님의 댓글

서창식 아이피 218.♡.255.237 작성일

당장 가고 싶네요 ^^
새우 입질에 자연과 함께 기분 좋은 낚시 하셨네요 ^^
좋은 정보 감사해요 ^^

강미애님의 댓글

강미애 아이피 118.♡.33.68 작성일

빨리가봐야지 ㅋㅋ
4짜라니..ㅡ.ㅡ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.