코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

경남 | 무안소류지

페이지 정보

작성자 꾼이기에 (125.♡.179.36) 작성일13-07-05 09:36 조회13,167회 댓글3건

본문

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

무안에 있는 작은 소류지에 들어가 봅니다

저수율이 80% 딱 좋습니다

물도 맑고 자생 새우와 참붕어가 들어가 있어 모 처럼 생미끼 낚시를 합니다

옥수수에는 잔씨알이 그런타고 새우나 참붕어에도 붕애들이 잔치를 합니다 . ㅋㅋ

그래도 새벽에는 좋은 오빠를 만나지 안을까 ? 기대를 합니다 ㅎㅎ

그러나 장대비가 옵니다

천둥 번개도  아 무시비라  이건 낚시를 해야할찌 말아야 할지 ?

참붕어에 오빠야들 몇수 하고 철수 합니다

좀 더 있다간 번개 맞아 죽을것 같아.. 

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

낚시도 좋지만 비 오는날 특히 천둥번개 치는날 조심하셔야 합니다.
조행기 잘보고 갑니다.

이상봉님의 댓글

이상봉 아이피 124.♡.245.114 작성일

계곡지같은데 특히조심하셔야합니다 저도 몇년전에 비바람에 구사일생한적 있습니다 항상건강하세요~~~

신재덕님의 댓글

신재덕 아이피 110.♡.49.107 작성일

낚시도 좋지만 날씨가 좋지 않을 때는 철수 하시는게 좋죠 ^^
참붕어라도  만났으니 ^^
덜 아쉬웠 겠는데요 ...
비바람에는 피하시고 좋은 날 낚시하세요 ^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.