코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 寤寐不忘.. 자나깨나 잊지 못하는 그님생각..~

페이지 정보

작성자 조락무극 (221.♡.40.11) 작성일15-07-03 21:03 조회14,703회 댓글1건

본문

천둥..번개와 함께동반된...... 비람속에.... 출조를 다녀왔습니다...

늦은시간에.. 비바람을 맞으며 대편성을 하고나니..~  어두워져 버리네요..

오랫만에.. 비소식으로  주변모든 사물들이 활기를 띄는듯합니다...  많은양의 비가 내리기를 바랬지만....  내리다 말다를 반복하며...  ㅠㅠ

찌불을 밝히고 나니..... 9시를 넘긴시간이네요...~

배도 고프고...  근처 식당도 없습니다...   굶을까.?  먹을까..?   ㅋ

몇번을  생각하다.....~

필자와 함께 동행한.....   지역아우님이신... 달파란 !!

니가 가라...~ ㅋㅋ

형과 아우의 분쟁속에....  결국  아우님께서 먹을거리를 사러 나갔다 오셨네요...~

달파란 아우와함께...  저녁식사를 끝내고....  동출인의 밤을 시작해봅니다....ㅋ

간만에.. 동출인지라.. 기분이 좋네요..

사실.. 비가 내리지않았다면...~   삼결살에 소주한잔하면서..  이밤을 지세우려했는데..  아쉽지만...  다음기회에...~ ㅋ

늘...... 물가에 나오면.... 열심히 하는 달파란....~

그러고보니  필자와 인연을한지..... 벌써 10년 가까이 되어가네요....

정말 .. 징글 징글한 후배입니다...ㅋ

왜..  그런말 있잖아요..  싸우면서 정든다고.......ㅎㅎ

밤사이.... 조용하게 지나갔습니다...~

배수가 많이되어서 그런건지...   포인트를 잘못선택한건지........??

아마도...   마바리 꾼들이여서 그런듯합니다...ㅎㅎㅎ

후배녀석의 여유로움이 묻어납니다......

간밤에..... 8치급 붕어한수와 함께...  집게달린 무서운  참게를 낚아놓고 계시네요.....

아침....   아우님의 포스가 심상치 않네요...~

내심 속으로... 제발 제발....  낚여들지 마라........ㅋ  

근데..  필자가 당했습니다....  녀석이 입질도 없는데  일부러....  약올리려는 심산으로......  입질모션을 취했더군요..........ㅠ

뛰는놈위에 날아다닌다더니......  딱.... 그상황이네요...ㅎㅎㅎ

자정무렵까지......  건성으로 찌불을 바라보다가.......  깊은잠에 들었네요....

역시..... 낚시터에서 보는 찌불은  자장가보다 편안하고.... ~  엄마의 품처럼. 포근하니... 잠이 절로 올수밖에 없죠.......ㅋ

저만 그런가요....ㅋㅋ

독한놈......  못된놈.......ㅋ

달파란 녀석은..... 마지막까지 집중을 하며.....  낚시인의 덕목을 보이더군요......

정말.... 배가 아프네요&& ㅋ

전반적인 분위기로 보아서.....   붕어입질 받기가 어려운듯합니다.....

주변 몇몇 낚시인들께서도 밤세  물파장소리 한번없이... 조용한 밤을 지세우신듯합니다.......

그런데... 얄미운  달파란 녀석은  어떻게 낚았을까요.???

오늘만큼은 빈작의 아쉬움이 진하게 남네요........~

지금 조행기를 작성하면서도..... 느끼지만....... 분명 달파란 녀석의 꼼수가 느껴지네요....

ㅎㅎㅎ

이녀석........ 정말 끝까지. 지독하게 쪼으면서 집중하네요.......

옆에서 돌맹이를 집어 던지고.. 방해를 해도 아랑곳하지 않고.... 낚시만 집중하네요........

낚시할때 만큼은 묵언수행중입니다.....ㅋ

바닥 청태가 심하게 걸려나오네요....~

낚시할 맛이 떨어지네요.......~ ㅠㅠ

그져....... 낚시는 뒷전이고....  먼산 바라보며.....  멍때리고 있습니다...

이상하리만큼..... 낚시가 집중이 안되네요..~

잠도 많이 잤는데....  터 자리가 좋지 못한지......  몸도 뻐근하고...~ ㅋ

빨리 철수를 하고..... 집으로 가던지.. 아님... 다른곳으로 이동해야겠네요.....~

밤사이...... 딱한번만이라도 보았으면 좋았을텐데.......~

잡은자의 여유 !!

낚은자의 여유 일까요..?   안그래도 열받는데....  똥폼을 잔뜩잡고..... 사진한장 박아달라네요.....

밤사이....  필자가 잠이든시간.........   생쥐처럼  몰래  반칙을하며 낚시를 즐겼네요..

아침에... 딱 걸렸습니다.....

다름아닌........  옥수수 밑밥을  몇통이나 뿌렸더군요...~  대단한 녀석..... 얄미운 녀석....~

살림망 한켠에 고이보관한....... 예쁜붕어 !!

오늘 낚시는 아우님의 승리입니다......ㅋ    한때는 자주 낚시를 같이하였지만...~

먹고는사는게 바쁘다보니.....~

간만에.. 재미난 시간보내고 온듯합니다....

아고..... 열받어.....ㅎㅎㅎ

달파란 아우님의  포즈....  밤세 수고하셨다.....ㅋ

방생의 미덕을 알고 계신...... 아우님 !!

평소에 즐겨먹던 500짜리 커피에서 벗어나....~

전날의 피로를 모닝커피한잔으로 풀어봅니다....  ㅎㅎㅎ

제 자신이 생각해도..... 낚시에 미? 사람입니다....

동해안 바다를 가까이끼고 있으면서도.....   오로지 붕어낚시만을 즐기며 ..  살아가고 있는 열혈꾼입니다...

부족한 조행기에 응원과 격려주시는 님들께 다시한번 감사드립니다..~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

민물낚시의 매력...
나이가 먹을수록 민물 낚시만 하게된다.라고 말씀하신 어느 노조사님이 이야기하가 생각이 납니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.