코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

강원 | 喜怒哀樂 ... 희로애락과 함께하는 낚시 !!

페이지 정보

작성자 조락무극 (183.♡.227.52) 작성일15-04-26 23:05 조회14,119회 댓글1건

본문

올해들어.. 가장  무더운 날씨인듯하다..!!

전날......  필자의 조우  아이폰님과   밤을 지세우며...  새벽동이 트기전.. 이곳 둠벙을 찾아왔답니다....~~

밤세워 잠한숨 이루지 못한탓에..  필자는 물가에 도착과함께.....  차안에서 긴잠을 이룬듯 합니다.....~~

이른새벽..  아이폰님께서는..  찌불까지 밝히며.. 낚시를 즐기셨네요^^....

필자또한....  다른날과 달리.. 두서너시간  눈만붙이고  낚시를 시작하였습니다..     잠이 덜깬상태로 나와보니..  저멀리.. 아이폰님께서는.. 손맛 찌맛을 원없이 즐기시는듯...~~~

바람도 없고..  이른아침...   주 입질시간이기에..~~  서둘러 대편성을 합니다..^^

그렇게............~~   아침시간에..  폭발적인 입질을 보여주더니..    그이후로....  조용합니다..^^

이른시간 잠한숨 못이루고  낚시를 즐겼던지라.. 피곤은 배가 되는듯합니다..ㅎㅎ

오랫만에...  10대의 편성으로..  흐뭇함을 느껴봅니다...~~~

올한해 필자와 함께할...... 아피스 멤피스 리미티드 낚시대 !!......   정말.. 기대되는 올한해 낚시입니다..~

오전장을  보시고.......  피곤함에  쓰러지신.. 아이폰님 !! 

사실..   기타 다른 장르의 낚시와 달리.....  붕어낚시는..   하루 24시간을 꼬박 지세워야만..  최종 답안을 낼수있습니다...

또한.. 긴긴밤을 지세우며..   체력과 시간이 많이 소비되는 장르인듯합니다...~~

아이폰님께서..  잠을 이루는동안......ㅋ    필자는 낚시보다..   채비셋팅에 시간을 보낸듯합니다..~~

한대두대 정성들여 잘 채비하였으니..  정말 본격적인 낚시만 남았네요^^..

올한해......  개인 최대어를 갱신하고 싶습니다..^^ㅎㅎ

다음 낚시여행에서는.........   청수 12단 받침틀에  꽉채워..   멋지게 한번 즐겨보고싶습니다...ㅎㅎ

아담한 둠벙에서  50칸 장대를 투척하니......  건너편 뚝을넘어 가네요^^ ㅎㅎㅎ

간만에...~~  장대를 휘두르며........    낚시를 즐긴듯합니다..    다음 출조가 너무 기다려지네요..~

사진에는 없지만..   달파란 아우님 !!....   그리고 아이폰님 !!    집안일이 있으셔서  먼저들어가시고......~~

필자는 ...  또다시   물위의 하룻밤 !!     노숙모드로 돌입합니다..

전생에..  물가와 무슨 인연인지...??    집보다  물가에서 있는게..  마음도 편하고.. 잠도 잘오니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시........  낚시는 조용히 홀로 즐기는것도 좋지만.........  홀로 밤을 지세우다 보니..   잠도 더많이 자는듯합니다...ㅋㅋ

아마도.. 조우분들과 함께였다면..  낚시가 가져다주는 즐거움은....... 배가 되었을거라 생각됩니다..^^

하루도 빠짐없이..  이어지는 조행길속에서..  피곤함이  몰려오는 .. 지난밤이였네요^^...

사실...ㅋ   초저녁  케미컬 라이트를 밝히고..........  곧바로  잠들어버린듯합니다...ㅋㅋ

아침녁.....  튼실한 붕어한수를 만나볼수 있었네요^^....

이제.. 정말..  또다시  자동빵 신공이 이어지는듯합니다....ㅋ      자고일어나면  알아서 걸려있으니..ㅋ   이또한  낚시의 묘미입니다...ㅋ

어떻게 낚아내든.......   낚시대에 낚은 붕어입니다...ㅋ

둠벙의 멋진 붕어를 만나며......   제살던곳으로 돌려 보냅니다...~~~

잘가시게나.........~~   ㅎㅎㅎ

철수후........   집에서  한숨자고.. 일어나니.........   아들녀석이  낚시하러 가자고 하기에....ㅋㅋ

달파란 아우님께서 낚시를 즐기고 계시는..  소류지로 바람쐬러 다녀왔습니다..ㅎ

정녕........ 피는 속일수 없단 말인가?????

제아들 녀석입니다.....ㅋ    정말..  이녀석..  낚시라하면..  자다가도 벌떡 일어나네요^^...

좋은일인지.......ㅠㅠ

ㅋㅋ   조금뒤..  아이폰님께서 들리셨네요^^...

마치.. 약속이라도 한듯..   전날에이어..  또다시 이곳에서  모였네요^^...  정말 설정 아닙니다.. 사전약속 없이.. 우연히  다모였네요^^....

오늘도 멀리  전국으로 돌며  운행하셔야될텐데....~~     역시.. 꾼들의 마음은 다.. 똑같은가 봅니다...~~ ㅎ

달파란 아우님 !!   오늘은 홀로 조용히 소류지를 지키실듯합니다..~~

아이폰님..  업무시간이  다가오면서......  한번더  캐스팅해보시고.. 가신답니다...ㅋ

제 아들녀석또한..   아이폰 삼촌을 무진장 좋아합니다..ㅋ

훗날........  붕어낚시계를 책임질....  재목으로 한번 성장시켜볼까 생각중입니다...ㅎㅎ

달파란 아우님!!  낚시하는 모습을 뒤로하며....... 집으로 귀가하였네요^^...

다음날......     아우님의 소식이 궁금하여.. 연락하였더니.......  밤세  강풍으로 낚시가 어려웠다고 하네요^^ ㅋㅋㅋ

가는날이 장날이라......  이상하게..  달파란 아우가 낚시가는날은...  재앙입니다...ㅎㅎ

늘..............  필자곁에서 오래도록 함께할수있는 낚시벗이 있어 행복합니다..^^

처음 그대로..... 초심이란 두단어 그대로......     변치않고.. 즐기며.....  평생 조우로 함께하겠습니다.......

무슨일이든....  처음과 끝이 똑같고 한결같이....~~~

그래서.......  조행화보에 보여지듯...... 우리들은.....  항상  그자리 그대로 있는듯합니다......^^

댓글목록

조규재님의 댓글

조규재 아이피 183.♡.157.77 작성일

아드님이 아버지의 마음과 같아 아버님께서 더욱더 희망을 찾을 수 있으리라 생각 듭니다.
조행기 잘 보고 가네요~~ 언젠가 다시 만나는 날 주님과 함께 많은 이야기들 나누고 싶어집니다.^^
늘 행복하세요~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.