코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

전남 | 진도 칠전지의 태풍,

페이지 정보

작성자 권영수 (1.♡.80.142) 작성일15-01-19 10:56 조회12,226회 댓글4건

본문

​세월호 참사가 , 지남4월 10일간 팽목항에서 거센 파도와 사투를버리던 생각이 나네요,

지난 일들은 뒤로 하고 칠전지 에 도착 하니 바람은 태풍수준이네요,

낚시 하기가 어려울 뜻하여 ​밤에는 모하고 바람은 잔다는말이 있듯이 기다려봄니다%25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A830.jpg
밤이되자 바람은 어느덧 잦아들기 시작 하내요%25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A828.jpg
최 상류 부들밭 포인로 하고 대편성을 해봄니다, %25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A829.jpg
부들 가까이 붙여34~ 44까지 8대로 편성합니다, %25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A826.jpg
이날따라 얼마나 추운지 초저녁부터 얼기시작 하네요,%25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A834.jpg
초저녁에 살치와전쟁 하는중에  그래도 붕어 한수했습니다, %25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A811.jpg
단독 출조를 하다보니 조해 사진 이 별로 없네요,%25ED%2595%25B414.jpg
낚시대는 얼어 보이질 않네요%25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A833.jpg
아침햇쌀이 반갑기만 하네요,%25EC%25A7%2584%25EB%258F%2584.jpg
 이 추위에 붕어 한수 로 위안을 삼고  또다른 붕어를 찾아 떠나봄니다, %25ED%2595%25B4%25EB%2582%25A810.jpg

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 아이피 61.♡.22.22 작성일

추운 겨울철 붕어낚시...고생많으셨습니다...

한참 젊은 저도 추위엔 약해서 엄두가 안나네요...출조를가야하는데 말이죠...

늘 건가융의하시어 즐거운 출조길 되십시요...^^

권영수님의 댓글

권영수 아이피 1.♡.80.180 작성일

감사함니다,
조행 기 늘 잘보고 있습니다,
지난주에 는 양양 에 낚시를 하러 갓는데 얼음 낚시는 불가능하더군요
항상 안출하시고 즐 낚하시길 ,,,,,,,,?

조락무극님의 댓글

조락무극 아이피 183.♡.227.42 작성일

현장감이 생생하게 살아보이는 조행화보들이네요^^...

그림같은 포인트에.. 홀로 독조의 여유로움까지 만끽하셨으니..  좋은밤 보내신듯합니다..

고생하신 조행길속에 멋진사진들 잘보고 갑니다..^^

권영수님의 댓글

권영수 아이피 1.♡.80.166 작성일

방갑습니다
둘 이니면 홀로 가는것을 좋아합니다,
진도 칠전지  너무 좋습니다,  감사합니다,

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.