코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 조행기

충북 | 평택호에서의 2박3일 - 때월척

페이지 정보

작성자 오지훈 (1.♡.100.103) 작성일14-09-22 20:45 조회12,903회 댓글2건

본문

평택호에서의 2박3일 - 때월척

추석연휴를 맞이 하여 평택호를 다녀왔습니다.

처음으로 평택호에 다녀왔는데....올해 볼 월척은 다 보고 온것 같습니다.

제 자리의 모습.

고강마루로 석축에 자리를 만들고 자작10단 받침들과 함께 올립니다.

아피스 프로를 사용하여 포인트에 넣어 봅니다. 밑걸림이 많이 있어서 그나마 안걸리는 낚시대를 사용하여 포인트를 잡고

다른 브랜드의 낚시대고 같이 펴 줍니다.

어느덧 밤이 되어 케미라이틑 꺽어 봅니다.

정치망주위로 조금은 위험 하지만 걸리지 않게 알맞게 포인트에 넣어 주고 붕어를 기다려 보았습니다.

먹을 것이 빠지면 서운하죠?

근처에서 대하를 사다가 주워 봤습니다. 아...정말 맛있습니다. 숯불에 구워서 그런지 더 맛있더라구요..

드디어 나타난 붕어...

사이즈는 33cm입니다. 붕어가 힘이 아주 좋았습니다~! ㅎㅎㅎ 역시 손맛이 아주 좋습니다!!!

그렇게 나오기 시작하더니...

이렇게 나왔습니다.

정말 대단한 조과였습니다.

평택호..집에서 1시간 거리인데...이제 자주 와야 겠어요 ㅎㅎ

역시 붕어낚시는 붕어가 있는 곳으로 가는것이 답이네요...ㅎㅎㅎ

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 아이피 1.♡.49.244 작성일

캬...배박손맛 보고오셨군요...

역시 평택호의 붕어 멋집니다...

수질과 정치망이 그림을 망치는듯합니다...

잘보고가용~

박준철님의 댓글

박준철 아이피 121.♡.211.35 작성일

고기도 이쁘고 제대로 손맛보셨네요 축하드립니다

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.