코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 아피스 해성 골드 G2 EM 티탄 기 사용후기...어이가 없습니다..

페이지 정보

작성자 배종철 (121.♡.208.80) 작성일13-07-03 20:17 조회15,681회 댓글5건

본문

반갑습니다..바다낚시를 즐겨하는 부산의 회사원입니다.
다름이 아니라 6월 29일 급조된 출조를 위하여 아는 형님 2분이랑 낚시를 갔습니다..
여름 낚시는 모기땜시 갯바위에는 잘 안가지만  국도에는 모기가 없다는 이유로  고고씽...
도착하여 준비후 국도로 출발~~~~
그런데 바람과 너울이 터져 칼바위나 촛대바위쪽은 어림도 없고..그나마 기도원 옆 이름모를
포인트에 하선...헉..근디 모기가....여름 모기 정말 싫어....
참돔과 벵에를 동시에 노린다는 점을 등에 업고...해뜨고...잡어입질 없고...
참돔은 참자도 안보이고..벵에는 바닥에서 나오지도 않고..힘든 낚시를 했습니다..
얼반  포기하려 하는데...마지막을 다시한번,,,,쪼고(?) 있었습니다..
아닌 지인으로 부터 아피스 해성 골드 G2 EM 티탄 기 를 소개받고 구입하여 사용중이 었습니다..
그립감과 무게 자중부터 제손에 딱 맞는 낚시대라 여기며 기분좋게 낚시를 하던중
쪽~~~ 초릿대를 가져가는 묵직한 입질....벵에다 라고 소리쳤지만 뒤에서 유람중이던 형들은
국도를 걸었다라고 생각하며 장난을로 여기고..."아이다..뜰채가져 오시소.." 라고 소리치니 그제서야
부라부랴...근데 웃기는 것은 벵에 칠거라 했던 채비(아피스 해성 골드 G2 EM 티탄 기, 원줄 2.5호, 목줄 1.2호)
에 시커먼 물체가 한넘 뜨는데...ㅋㅋ  올릴때 낚시대의 텐션은 가히 일산의 그 어떤 낚시대보다 모자람이 없이
훌륭했습니다. 버티고만 있어도 "이고기는 내고기다"라고 믿을 만큼....

올라오는 고기를 보니...헉...이넘 40센티정도 되는 돌돔이....안보고는 믿을수 없는....ㅋㅋㅋ
문득 생각나는것은  이넘(낚시대)은 괴물이다...ㅋㅋㅋ충분히 돈값하는 넘이다..얼굴엔 미소가...ㅋㅋ

물론 모델인  쫌..이지만  낚시대하고 고기는 최고입죠...

정말 맘에 드는 낚시대입니다..물론 괴기도 맘에 들고요...
목줄 1.2호에 40정도 되는 돌돔이라.....실력보다 낚시대가 좋아 잡은 고기라 생각되네여..
또한 그립감과 힛트했을떄의 텐션은 가히 작품입니다...명품,,,,

아피스...다시한번 생각하게 되는 명품 브랜드 입니다..

한번의 선택이 십년의 손맛을 좌우한다.........좋은 제품을 만들어 주신 아피스 관계자님꼐 감사의 말씀 드립니다..

이상

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

아피스 해성 골드G2 EM 티탄 기 좋지요...
해성 골드 G2 가지고 일본 미야자키에서 낚시를 했는데 옆에서 같이 낚시돈 하시토상이 사용해 보고는 가격을 물어봤어 이야기 했더니 그 가격대에 이런재품이 나올수 있냐고 하면서 최고라고 말했어요..^^
저희 아피스 제품 잘 사용해주셔서 감사합니다.

김정태님의 댓글

김정태 아이피 118.♡.160.152 작성일

아피스 해성 골드G2 EM 티탄 기 갯바위 바다낚시대로 손맛 짜릿하게 보셨는가 보네요...
저도 아피스 해성 골드G2 EM 티탄 기 갯바위낚시대로 지난 일요일 손맛 잘 보았습니다 ㅋㅋ

조승은님의 댓글

조승은 아이피 223.♡.186.67 작성일

요 물건은 완전 공감합니다^^

한창웅님의 댓글

한창웅 아이피 211.♡.245.193 작성일

와!!!손맛 느끼시면서 좋으셨겠네요 ^^역시 좋은 제품은 확실히 다르긴 하나보네요 ^^
저도 해봐야겠네요 덕분에 도움 얻어 갑니다^^
돌돔 생각만해도 ~~~저도 주말 에 낚시 가야겠네요 ^^

장승우님의 댓글

장승우 아이피 119.♡.28.12 작성일

감사합니다

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.