코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

대구 | 거제학동

페이지 정보

작성자 조승은 (223.♡.186.49) 작성일13-06-24 12:27 조회13,157회 댓글0건

본문

바낚가~에서 만난 좋은분들~]

벌써..한해가 지났군요~ㅋㅋ

하고잽이님~ 하록선장님~선장님지인분.

포항팀들과 동출에 한껏 젖어있었는데~

비바람이~ㅋㅋㅋ

넘아쉬워서 하록님과 하고잽이님

두분이서 속닥~속닥~~

저희신랑에게 전화가 바리바리~ㅋㅋㅋㅋ

옆에 제목소리에 하록님 ㅋㅋ 가자고 시원하게 말은 못하고~

눈치보시는게 여기까지 보임 ㅋㅋ

저희는 요기 경주 지인분과

저녁묵고~

여기 애들 피자사주공~~

어김없이 낚시 이야기~ㅋㅋㅋ

그런데~

하고잽이님 또~ 콜콜~~오심~

서방님~ 저에게 전화기 패쑤~

요고요고...~~~~~~심리~잘알죠,,

사실 그담날 놀러가기로했는데

제눈치보며~~ 사살 저에게 미는거죠잉~~
ㅋㅋ

구래서 제가 저나받았죠~

하고잽이님 ㅋㅋ

어! 꼬맹이~

네 아주버님~~ㅋㅋ

오랫만이다카고 ~인사하고~

저에게 안오냐고 묻는거임..ㅡㅡ

전 전화못받았는데요~

저한테 전화안하시고~어쩌고저쩌고 끝에~~~

휴~~~

가자!
언능 챙겨~

이말에 서방..

진짜?ㅋㅋ

후딱챙겨서 ㄱㄱㅆ~~~!!!!

열두시쯤 ~

거제도~ㅋㅋ

신나게 빗길 달려~

마끼개고~

학동~도착~~

인사~~ ㅋㅋ

좋아서 부등켜안음 ㅋㅋㅋ

누가보면 이산가족 ㅎㄷㄷㄷ;;;;

ㅋㅋㅋ

라면~한 사발 먹고~

우리만에 도보포인트가요~
밧줄신공~~~~

밧줄타기신공은 계속되고~~
다들 끙끙~
운동좀 합시다잉~!!!

이많은 짐들 ㅋㅋ
얼마나 마니 잡을꺼라고 ㅋㅋ
마끼는 또 얼마나 개왔는지 ㅋㅋ
대박 ~ㅋㅋ

다들 도착 했심ㄷㅓ~~~
참말로 욱긴거...
제가 여자인데...
먼저내려와서 짐 다 내려 받음...
멍미...나 .....무늬만 여잔겨????][
흐미...
이제 포인트 탐색전~~ ㅋㅋ

누규~~~???

다들 자리싸움~~ 퍽퍽~~ 훅~ 헉~~~!!!
은~ 아니고~
자리 선정하시고~
캐스팅!!

저희 서방은 이날도 어김없이
대물을 ㅋㅋㅋㅋ
거제도 산 갈매기를 잡았다죠~ㅋㅋㅋ
사진찍으려고 폰꺼내다가 제낚시 채비 다엉킴 ㅡ,,ㅡ;;;;

쓰레기는 다 회수했습니당^^
6시 만조~
날물타임 시작~
여기저기서 스타달고~
다들 장군되시고~ㅋㅋ
저 꽁치 한마리 ㅋㅋㅋ
하고잽이님 노래미???암튼 한수~
길이로는 ㅋㅋ 제가 장원했습죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고....배탈까 포인트이동할까?
고민 상의후 인근으로 포인트 이동~^^

욜로 이동했지용~~^^
자~ 이제 밥좀 묵고합시다~
돈 걷어서~~
목살 오만원치~

밥~라면~ 된장~번개탄~ 석쇠~

하록선장님과 저랑 장보고 다시 들어감 ㅋ

가서 콜록~거리며 불피움 ㅋ

젓가락이 없음....뜨악......ㅡㅡ;;;;

하록님 차에갔다옴 ㅋㅋㅋ

헉!!!! 고기가 없다!!!!

다시 차로 GOGO...............

다리아프신데..ㅠㅠ 지송 ㅋㅋㅋㅋ

맛있는 고기타임~~!!!
지글지글~ 쪼그려 앉아 고기굽기~

마~~구마구 먹기~^^

ㅎㅎㅎ
열심히 도촬중임돠~~
오늘도 역쉬나 사진은 제 목이군요~~ㅋㅋ
우리 정민 아버님 ㅋㅋㅋㅋ

우리 하고잽이님~~

저희 부부가 억수로 좋아합니다데이^^

요기서두 꽁치 떼가 붙었는데...

갈매기들에성화에....

바람터지고...

암튼 낚시는 꽝이였지만...

(하고잽이님 노래미 한수 더하심~ 이날 장원!!!)

맛난 고기에
좋은 분들과 좋은시간에

정말 하루에 시간이 어케 가는지 모르고 보냈습니다

서방님과의 데이트 미뤄놓은 보람이 있었네요^^

요날 꼴방을 면치 못했지만...

출렁이들 파아란 바다...

짜쪼름하게 코끝을 찡하게만드는 바다내음...

좋아하는 분들과 낚시대 드리우는것만드로도

풍성한 하루를 보냈습니다...

자주 이런 날을 만들고 싶습니다^^

이후 철수까지 힘들어서 사진도 못 찍었네요^^

모두들 수고 하셔습니다^^
추신*

이날 따라오신 하록선장 지인분...
손맛보지못하고 고생시켜드려 죄송합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.