코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

대구 | 학꽁치

페이지 정보

작성자 조승은 (223.♡.186.49) 작성일13-06-24 12:07 조회13,030회 댓글2건

본문

흠..요것은 2013년 1월 15일 낚시 일기
블로그 ..넘버려놓고...ㅠㅠ
조행기도 안적고~
추억이 날아갈판...
암튼 각설하공~
흡!!
거제도~ 학동~ 구망초소 도보갯바위 포인트입니다 ㅋㅋ

내려가는길 군인 오빠??...동생..ㅠㅠ(내나이서른)

분들께서 철조망으로 막아 놓으심..ㅋㅋ

것도 올라올때 길 없어져서 급 당황 했었드랬죠 ㅋㅋㅋ

울 때찌 똥꼬님과~ 내려가서~

전 학꽁치 채비~구멍찌에 꼬츄찌달고~~~

서방은 감성돔 채비 ㅋㅋ

밑밥 투척~ 슝~~!!!
뜨학...
@.@
학꽁치~!!!

희끗한게 기다란게 바글바글~~
오오 다죽었쓰~

원크릴 원 학꽁치 ~ㅋㅋㅋ
다만...
요날 바람 불고 춥고...

몰골은 상 그지 되가고 있고~

추버가꼬 ㅠㅠ 손시려서 크릴 못끼우겠음 ...ㅠㅠ

거기다가 뭐 눈앞에 바글바글하니까능..

잼없음...

ㅋㅋ 안추벗음 눈에 불을켜고 막 낚아 올렸을낀뎁...

고만 ..

나 안해~ 하곤~ 라면 끼리 묵고~ㅋㅋ
혼자 막 군것질함..ㅋㅋ

삼각김밥 추버서 냉동 상태 ㅡㅡ+
서방...내서방..ㅋㅋ

울똥꼬님..4개월째 꼴방..ㅋㅋ
요날도 꼴방..

요쪽에서 던지다가 안되니까 저쪽가서 또던지고

승질나니까 쪼매난 민물대로 꽁치 낚을준비~~

민물대 요거요거이~ 손맛이ㅋㅋㅋ

손바닥만한 망상어가 물었는데

초릿대가~ 훅~!!!
다다다달~~~ 떨리면서리 쳐박는기 ~

와우 ㅋㅋ 제가봐도 오~~ 손맛ㅋㅋ
옆에 쪼르르가서 ㅋㅋ

손맛좋드제??응?? 나초릿대대봐써 오~ 감생이이보다 더좋지??
ㅋㅋ

약올린거 아닌데...큽....
째려보심 ㅌㅌ

요날~ 꽁치회 첨 떠봤어요 ㅋㅋ

친절한 내친구는 네이버~~~
학꽁치 쪼물딱거리면서ㅋㅋ

요것 나왔네여 ㅋㅋ 매직사이즈라 ,,뜨기 힘들더라구요
초보 ㅠㅠ
요거 첨 먹어본 서방

오~ 음~ 냠~ 꿀떡 ~ ㅋ ㅑ~

회가 아삭거림 ~ 흠~ 탱글하면서 요 희안한 식감..
아직도 생생하네요 ㅋㅋ

요래서 첫 경험인가봐요 ㅋㅋ
잊지못할 학꽁치맛~

요날이후 꽁치한테 딱 꼽혀서 ㅋㅋ
누가아줌마아니랄까봐 ㅋㅋ

반찬거리 안주거리 할꺼라고
을켜고 잡으러 댕김 ㅋㅋ
튀겨먹어도 맛나고~
흰살 생선~

올리브유 살짜기 두르고 걍 노릇하게 꾸버서

집간장살짜콤 찍어먹으니 엄청맛나고 ㅋㅋ

전 이맛에 낚시해요 ㅋㅋ

1월달에 한 2주정도는 거제있었던거 같아요 ㅋㅋ

왔다갔다 자고오고 날짜세어보니 ㅋㅋ

그동안 전 꽁치 엄청잡고~

서방은 꼴방에 연속~~ ㅋㅋㅋ

밀린 꼬맹이네 조행기 하나하나씩~ 풀어놓을께요~

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

여기도 사진이 배곱만 보인당...
올린 조행기를 그대도 퍼 오면 자기PC에서는 보이는데 다른 사람 PC에서는 사진이 안보입니다.
사진은 직접 올려주셔야 합니다.
다른 방법은 피싱톡에 먼저 올리고 다음이나 네이브에 복사해서 올리면 됩니다.

이민우님의 댓글

이민우 아이피 110.♡.2.198 작성일

사진이 없어요~~
술 안주로 기가 막히죠^ ^
굽어서 먹는 맛 또한 끝내주죠 ^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.