코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

충남 | 쭈꾸미낚시다녀왔어요

페이지 정보

작성자 박용재 (106.♡.64.62) 작성일19-09-29 22:35 조회7,696회 댓글0건

본문

#yj피싱클럽밴드 #아피스 9월19일 목요일 12물 무창포빅토리호 로 쭈꿍시 출조 다녀왔어요 출조 버스를 타고 출조하는데 헉 우리클럽 이스탭님 과 회원들이 타시네요 같이 출조 하고싶었으나 빅토리호 자리가 없어서 다른배를탄다고 하시네요 항에 도착해서 승선부 작성후 간단하게 김밥과 라면으로 아침을 먹고 배에 승선 합니다. 오랜만에 빅토리호 선장님 을 뵙네요 저보러 회장님은 더젊어지신다고 하시네요 감사.ㅋㅋ 오히려 선장님께서 젊어지신#듯 하네요 날씨도 좋고 선실에 안들어가고 20분 나가서 올해 첫 쭈꾸미 낚시를 합니다. 작년에하고 1년만에 다시 쭈꾸미 낚시를하니 버버거리네요 역시 쉬다하니 그러네요 시간이갈수로 조금씩 감이 오네요 따박따박 잘나오네요 오전에 버뻑거리고 오후에 감 잡아 잘 잡았습니다. 갑이9마리 쭈ㅡ꾸미 다해서 6키로 잡고 철수했네요 빅토리호 선장님께서 1시간이상을 연장해주시네요 물색이 안좋아서 조금 나왔지만 잘잡으시는 분들은 10키로 잡으셨네요 아무조록 같이한 유양열회원님.김웅배회원님.이정배회원님 덕분에 즐낚하고 왔습니다. 25일 쭈꾸미때 뵐께요 고생하셨습니다

쭈꾸미 잡아와서 갑이랑 쭈꾸미 짬뽕 만들어 먹었네요

굿 정말 맛있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.