코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

전남 | 여수 문어낚시 조행기 입니다

페이지 정보

작성자 박용재 (211.♡.137.55) 작성일19-05-26 22:07 조회7,960회 댓글0건

본문

#APIS ,#APISFISHING ,#아피스 #아피스낚시대 ,#아피스발렌타인 라이트지깅대, #여수극동항 , #행복한낚시 5월24일 뮈가그리 바빴던지 오랜만에 문어낚시 출조 합니다. 퇴근후 급하게 장비를 챙겨서 저녁10시에 아인스월드에서 출조버스를 타고 여수로 출발 했네요 한참을 자다보니 여수에 도착 했어요 간단하게 식사를 하고 여수뉴스타피싱 사무실로가니 반가우신분들이 계시네요 아피스곽종대대표님,신국진사회홍보이사님.박용진필드스탭님.이사님한분은성함을 잘몰라죄송합니다. 5호 박광석선장님.3호프로스탭이성훈스탭님.사무장님들 정말 오랜만에 얼굴뵈니 기분이 좋네요 인사를하고 승선부 작성후 승선 포인트로 열심히 달려 갑니다. 아피스에서 지급해주신 아피스발렌타인라이트지깅대 로 낚시를 시작 합니다.손잡이 파지감 무게 음 괜찮네요 잠시 낚시대 소개 할께요 아피스발렌타인라이트지깅대 는? 참돔.민어.광어.우럭.열기.문어.갑오징어.쭈꾸미.농어외수질.갈치지깅 다양한 어종 가능한 낚시대 입니다. 한대로 어마무시하게 전체 낰시를 할수 있지요 포인트도착 근데 날씨가 겁나 덥네요 폭염 이라는데 34라던데.... 정말 덥네요 물색도 괜찮고한데 문어가 어딜갔을까요? 잠시후 박용진필드스탭님이 히트 첫수 하네요 앗싸 문어가 있긴있나 보네요 열심히 낚시를 해보기로 합니다. 열심히 하다보니 저에게 히트 낚시대 휨새 좋네요 굿 굿굿 여러가지 어종을사용할수있는 낚시대 좋습니다. 아피스발렌타인라이트지깅대 최고 잠시 숨을 돌리니 배가 슬슬 고파 오네요 배고플만하니 선사에서 맛있는 떡국을 주시네요 다른배들은 안주는데 여수 뉴스타피싱은 떡꾹을 정말 맛집이 따로 없어요 다들 아시죠 회장 맛집 엄청 많이 아시는거 미식가라는거 ㅋㅋ 맛있게 먹고 화이팅 해서 2마리 잡고 철수 했습니다 입항후 버스를 타고 인천으로 고고싱 멀긴 했지만 오랜만에 즐거운 낚시 하고 왔습니다. 항상 안전하고 즐거운 낚시 하시길 바라며 조행기 마칩니다. 더위 조심 하시구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.